2022/05/18 更新 pizza&beer gecca ゲッカ 料理
料理のこだわり
【絶品】350℃の石窯PIZZA
♪生地、ソース、チーズすべてがこだわりの素材♪是非一度ご賞味あれ!!
チーズや生ハムも厳選素材
モッツアレラチーズや生ハム、トマト、ピザ用の小麦粉など、厳選した食材を使用しています。
pizza&beer gecca ゲッカ おすすめ料理
gecca一押しの『マルゲリータピザ』。チーズはイタリアから直輸入の水牛モッツァレラを使っています。
生地にはライ麦配合で身体にもやさしく、もっちもちの生地はエッジまで美味しく召し上がっていただけます。
1,760円(税込)
『煮込み牛すじのラグーソーススパゲティ」
もっちりとした生パスタにじっくり煮込んだ牛すじのラグーソースが絡みます。トッピングに自家製のリコッタチーズをのせてお出しします(^^♪
1,650円(税込)
恵那鶏もも肉のコンフィ【外はパリパリ中はジューシー】
低温の油でじっくりと火を通し、お客様にお出しする直前にはオーブンでパリッと焼き上げます。お薦めの逸品です。
1,760円(税込)
pizza&beer gecca ゲッカ 料理
【PIZZA】
水牛乳のチーズ+フレッシュなトマトのソース。熱々でどうぞ!
こんがり焼けたもちとクリーミー明太ソース
たっぷりのルッコラ。生ハムはスペイン産ハモンセラーノ。
海の幸を堪能するピザです。
激辛のpizzaです。
三河特産の八丁味噌を使った肉みそのピザです。
モッツァレラ、カマンベール、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノを使ったチーズの香り濃厚なピザです。
ラグーソースときのこをのせて包んで焼きあげています。
【パスタ】
自家製のバジルソースをクリームソースと合わせて、香りが引き立つ1品です。
食後は口の周りにイカ墨がついてないかチェックすることをおすすめします。
【生パスタ】
牛ミンチをじっくり野菜と一緒に煮込み深いコクを出している逸品
プリプリの海老と生のトマトをソースにした組み合わせ。トマトソースよりもさっぱり召し上がれます。
【おすすめ】
丹精込めて作ります。お客様に喜んで頂きたい想いは負けません!
厳選したトマトとモッツアレラチーズを使用。絶妙なハーモニーをどうぞ。
ディナーコースは2800円、3800円、4800円の3種類。
毎日替わる黒板料理は必見です!旬な素材を堪能あれ!!
スペインのハモン・セラーノと旬の野菜をふんだんに使って。
ワインのおつまみにぴったりなんです♪
お客様の大事な人に喜んでもらうお手伝いを全力でさせて下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-18 09:44:13.0