2013/09/14 更新 アフターワーク 料理
アフターワーク おすすめ料理
前菜盛り合わせ
値段は1000円~1500円で日によって変わる。イカの明太子あえやイベリコ豚など種類があって目でも楽しめる。
1200円
若鶏の悪魔風
カイエンペッパーと塩コショウの味付けがおいしい。皮は上から重石を乗せて焼くからパリっとジューシー。
900円
デリリウム トレメンス
ベルギービール。味はスパイスが効いていてフルーティーでおいしい。ワインに近い感覚で飲める。
1500円
アフターワーク 料理
肉料理
前菜、サラダ
パスタ、炒飯、やきそば
その他おつまみ
チーズ
備考
- 掲載は一部です。コース料理は予約が必要です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-14 15:45:54.0