2013/09/14 更新 アフターワーク 料理

アフターワーク おすすめ料理

アフターワークのおすすめ料理1

前菜盛り合わせ

値段は1000円~1500円で日によって変わる。イカの明太子あえやイベリコ豚など種類があって目でも楽しめる。

1200円

アフターワークのおすすめ料理2

若鶏の悪魔風

カイエンペッパーと塩コショウの味付けがおいしい。皮は上から重石を乗せて焼くからパリっとジューシー。

900円

アフターワークのおすすめ料理3

デリリウム トレメンス 

ベルギービール。味はスパイスが効いていてフルーティーでおいしい。ワインに近い感覚で飲める。

1500円

アフターワーク 料理

肉料理

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

前菜、サラダ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

パスタ、炒飯、やきそば


「料理」の先頭へ戻る

その他おつまみ


「料理」の先頭へ戻る

チーズ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 掲載は一部です。コース料理は予約が必要です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-09-14 15:45:54.0

■アフターワークの関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘名東区    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ本山・覚王山・藤が丘/ダイニングバー・バル本山・覚王山・藤が丘/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  一社駅   
【関連キーワード】 にんにく料理焼きそばパスタチャーハン