かっぱ寿司 豊橋飯村店 口コミ
ポイント利用で伺ったのですが、通常と変わらず気持ち良い接客です。お寿司の方も美味しくいただきました。ただお湯の出し口が凄く力がいるところだけが残念です。店員さんの接客はいつ行っても二重丸です。また行きたいと思います。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
kkkさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/26・3回の投稿
一人でも気軽に予約できるので、いつも限定ポイント消化に利用させてもらっています。
以前、当日予約◯→前日までの予約に改悪され残念だったのが、また当日予約◯に戻って大変嬉しいです!
ねぎとろ軍艦、いかおくらめかぶ軍艦など種類が豊富で美味しいです。今後も利用させていただきます。
会計:501~1,000円/人
ゆうさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/19・3回の投稿
腹を満たすだけなら何も問題無いです。味も悪くないし、金額も今のご時世こんなものかな、と。1人で行きましたが、家族で行くならよそのチェーン店が候補としては強い。なんと言うか、普通の回転寿司、なんですね。でも1人で行くなら全然アリだと思います。日曜日でも待ち時間も短めです。
浜ちゃんさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/21・5回の投稿
行きたい時刻の1時間くらい前でも予約ができます。今から行きたいなーと思って、すぐに予約できるのは大変ありがたいです。平日だけのメニューは期間限定で色々かわるようで、楽しく食事できました。
おんちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/04/23・8回の投稿
1人でしたがデザートまで満喫できました。
ポイントも使えて助かりました。
また利用させていただきます。