牛角 西尾店 口コミ
50種食べ放題をたべましたがリピートは微妙です
satoさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/04
味は物凄く美味しかったのですが、案内された席が1番狭い席で、予約していた時間より1人遅れてしまったので座る時間が少し遅くなってしまったのですが、初めに頼んだドリンクも全く出て来ず当然タブレットも来ないので注文も出来ず 予約した時間からカウントされていたのか食べ放題の時間がやたらと短くて こんなに焦って食べないと行けないのは初めてかなり残念でした。後、人が沢山居るのにトイレが男女1つしかないのにも驚きました。味は、良かったのですが、狭さと時間の配慮と料理の出てくるのが遅いし、ラーメンの麺はほぐれてなく固まったままで出てくるわで本当に残念でした。
次に行くなら違う店舗に行こうかなと思いまささた。
しぃさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/04
お肉は美味しかったです。
でも、石焼ビビンバの器が熱くなくて卵に火を通したかったなに生焼けだったり、机が小さいのか色々頼んだら乗り切らなかったり…普段使ってるところよりお値段千円くらい高いのに勝手が悪かったな…。という感じです。
ルンルンさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/02
お肉の味は美味しいけど
ドリンクなどの提供が遅い
飲み放題で頼んでるのだから早く出してほしい
なたとさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/31・2回の投稿
先日、友人と利用しました。食べ放題コースでしたが、お肉の種類が豊富で、どれも美味しく満足できました。特にカルビや牛タンが柔らかく、味付けも良かったです。
注文はタブレットでスムーズにでき、提供スピードも比較的早く、ストレスなく食事を楽しめました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
スタッフの対応も丁寧で、網交換などもタイミングよく対応していただけました。また機会があれば利用したいと思います。