かっぱ寿司 岡崎大樹寺店 口コミ
のりちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/01/01・2回の投稿
お寿司だけでなく、孫が好きなラーメンやポテトや唐揚げもあるので3世代で行ってもそれぞれ好きなものが食べられていいです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
Yukaさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/23
近所ですが、昔はよく行ってましたがなぜかあまり行かなくなり…。今回ポイント利用ができるという事でいく事になりましたが、昔より清潔感のある店内に変わっていました。久しぶりに行ってよかったです。味もおいしかったし、他の回転寿司よりていねいな仕上がりに思えました。また利用します。
注文から列車での到着までスピーディーで美味しい。実は足のケガがあるため、歩くのに大変不自由な者です。スタッフさんは場所をすばやく変更してくださいました。気配りが印象的な男性でした。感謝!私の感動を表すと、「笑顔、ふれあい、思いやりのかっぱ寿司大樹寺店」です。
ディックさん
60代~/男性・来店日:2024/12/20・7回の投稿
ポイント使えて良かった
たかちゃんさん
60代~/男性・来店日:2024/12/22・5回の投稿
イカの天ぷら握り2巻は,多分どこよりも安い。小さくない、普通に美味しいので必ず注文する。他にも他の回転寿司よりコスパの良い品もあるので、探す楽しみがある。期間限定品も美味しい。また行きたい。店員さんも親切。