キャナリィ ロウ Cannery Row 日名橋店 口コミ
パスタ、ピザおいしかったです。
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/12・61回の投稿
今週は二度目になります。毎回食べ過ぎますが、一日経つと行きたくなるお気に入りのお店。いつもディナー開始よりも早めに伺いますが ドリンクバー頂いてるうちに早く準備頂けて、ゆったり食べ始めています。スタッフの皆さんはいつもおもてなしの気持ちを全てのお客に忘れません。今回はお気に入りの季節限定のレモンパイが今日で終了となことで残念ですが、また、新たなものをきたいしたいです。金曜日の夜なので、いつもよりも賑わいを見せておりましたが、いつも美味しく心地よく過ごせるこのお店が大好きです。また伺います。
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/10・61回の投稿
水曜日のディナータイム、予想外にお店が賑わいを見せていることに驚きました。人気店ですね。皆に愛されてるお店ということをあらためて実感しました。今回は少し来店時にがっかりしたことが珍しくあったものの、その後は温かいおもてなしでご機嫌でいつもと同じく幸せな時間でした。今日は珍しくフルーツたっぷりの季節のタルトがドルチェに並びました。フルーツ新鮮なので美味しいです。サラダも新鮮でいきいきしたものが提供されていますので、オススメです。また、伺います。
クッキーさん
50代後半/女性・来店日:2024/07/07
バイキング形式が好き パスタもおいしい
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/05・61回の投稿
週に一度通うお気に入りのお店。ランチ、ディナーの前にカフェタイムがあり、通しの営業されています。猛暑の中、私がディナーで訪れた4時半頃にはまだランチからずっとおしゃべりに興じている女性客が数組。涼しい店内でドリンクバーで過ごしていらっしゃいました。こちらは、長居しても決して嫌な顔せずに心地よく時間を常に過ごせます。お料理だけでなく、こういうところも人気かと思っています。この夜も適度に賑わいを見せながらも、心地よく過ごせました。お気に入りの桃のタルト美味しかったです。野菜も沢山食べました。ごちそうさまでした。また伺います。