キャナリィ ロウ Cannery Row 日名橋店 口コミ
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/19・63回の投稿
今日も美味しい幸せな時間をこちらで過ごせたことに感謝です。毎回これがないと始まらないお気に入りのものをすっと準備してもらえています。おもてなしの心が伝わる接客はとても嬉しいですね。今日はいつもは食べない季節限定のドルチェ、桃のタルトを頂きました。今まで登場していても食べませんでしたが、いままで食べなかったことを後悔てした。ダマンドのフルーツタルトが好きですが、この桃のタルトはサイズが小さいので全体のバランス良く桃も美味しかったです。生クリームを添えて頂くと更に美味しかったです。今日も幸せな時間でした。退店の際のお見送りも温かいものでした。
野菜もスイーツも美味しい!パスタはクリーム系が美味しい(好み)です!
パスタがおいしかったです。
フリードリンクなので たくさん飲めたし、
ドルチェもおいしかったです。
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/14・63回の投稿
今週は二度目の訪店となりました。キャナリィ・ロウは他店舗もありますが、結局、こちらを選んでしまいます。今回も他店舗と迷いながら伺いましたが、やはり、ここで良かったと思う時間を過ごせました。アンティパストもドルチェもお気に入りがあり、それを楽しみに訪れます。季節限定のものも楽しみですね。今回はオレンジからパイナップルに代わった新作ドルチェ、トロピカーナウランジーナが気に入りました。次回も楽しみ。何度も訪れると楽しみ方広がります。サラダのアレンジも美味しさ広がります。また、行かなきゃ。
みなさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/02・3回の投稿
パスタが食べたいと思ったら必ずこのお店を利用しています。前菜バイキングもどれも美味しく、食後のドルチェも定番のものから季節のフルーツを使ったものまでありついつい食べすぎてしまいます。