キャナリィ ロウ Cannery Row 日名橋店 口コミ
しゃむーさん
50代前半/男性・来店日:2024/06/23
渡り蟹のスープパスタはとてもおいしくスープを半分ほど残して最後にリゾットとしていただきました
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/24・65回の投稿
定期的に頻繁に通うお気に入りのお店です。月曜日ですが、お店は賑わいをみせており、皆に愛されるお店。アンティパストとドルチェが好きな私はどちらもメインの位置付けで頂いています。葉物も新鮮で自分のアレンジで更に美味しく頂いています。トレビス、玉ねぎ、鴨スモーク、ペンネシーザードレッシングにパルメザンチーズ、ブラックペッパーで美味しいシーザーサラダの完成です。是非試してほしいです。今日もこの時期限定桃のタルトも美味しく頂けて幸せな時間でした。接客はいつも温かく心もお腹も満たされるディナーでした。ありがとう御座いました。
conaさん
30代後半/女性・来店日:2024/06/22
ドルチェバイキングが豊富でとてもよかったです!
ケーキは大人向けなかんじでしたが、ジェラートが2種類もあってそれだけで子どもは大喜びでした。
大人1.子ども2で伺いましたが、パスタなどのメインは大人分だけにしてとりわけ可能だったのもよかったです。
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/19・65回の投稿
今日も美味しい幸せな時間をこちらで過ごせたことに感謝です。毎回これがないと始まらないお気に入りのものをすっと準備してもらえています。おもてなしの心が伝わる接客はとても嬉しいですね。今日はいつもは食べない季節限定のドルチェ、桃のタルトを頂きました。今まで登場していても食べませんでしたが、いままで食べなかったことを後悔てした。ダマンドのフルーツタルトが好きですが、この桃のタルトはサイズが小さいので全体のバランス良く桃も美味しかったです。生クリームを添えて頂くと更に美味しかったです。今日も幸せな時間でした。退店の際のお見送りも温かいものでした。
野菜もスイーツも美味しい!パスタはクリーム系が美味しい(好み)です!