キャナリィ ロウ Cannery Row 日名橋店 口コミ
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/22・65回の投稿
今回も満足な幸せなディナーでした。お気に入りを満足ゆくまで頂きました。今回は、ドルチェにパンナコッタが登場。本当に久し振りでしたが、こちらのパンナコッタは本当に濃厚で一度食べたら忘れられないちゃんとイタリアで頂くようなもの。見かけましたら食べて欲しいです。休日前ということで店内満席でしたが、バタバタもなく、スタッフの皆様はテキパキ接客、片付けされており落ち着いて食べることが出来ました。本当に老若男女問わず皆に愛されるお店であると実感しました。
チャチャさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/21
とてもおいしかったです。おなかいっぱいになって大満足でした。ごちそうさまでした♪
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/15・65回の投稿
今回もお気に入りを出して頂いて、幸せいっぱいのディナーでした。今の時期限定のオススメは、前菜ではレンコンのハニーマスタードサラダ。でも、今回はなかったです。ドルチェは、マロンアイスクリームとモンブランタルト。見かけましたらこれらは是非皆様に食べてみて下さい。毎回品は変わるわけではないですが、常に安定していて、いつ行っても満足です。お料理、おもてなし全てにおいて満足です。老夫婦がいつもいらっしゃるのも微笑ましいです。また、伺います。
まぁ姉さん
60代~/女性・来店日:2023/11/09
何を食べても美味しいです。
aliceさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/08・65回の投稿
いつもよりも賑やかな活気ある店内でしたが、騒々しいではなく楽しい雰囲気でした。お気に入りのフォカッチャがなかったのは残念でしたが、ランチで売り切れてしまったと。やはり美味しいから人気なのでしょう。食べてない人には食べて欲しい地味な一品。今回は栗好きの私には嬉しくモンブランタルトも登場。秋の季節のドルチェ。濃いマロンペーストが美味しいです。マロンアイスクリームも美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまいました。接客、お料理、どなたにもオススメ出来るお店です。また伺います。