トラットリア バローロ 口コミ
普段は、パスタ、ピザをいただくのですが、今回はそれに合わせて一品料理で肉料理を食べました。パスタはもちもちで相変わらず美味しくてピザも薄い生地がお気に入りなのでとても満足です。また今回注文した肉料理は絶品ともいえる内容でとても満足しました。こんな料理もおいしいならまた次回はこちらの方を食べたいと思いました。またワインもメニュー以外のものを提供いただきとてもおいしかったです。
ANAさん
20代後半/女性・来店日:2025/02/20
母と何度も利用させていただいておりますが、毎回変わらない味に安心を覚え、また来たいなといつも思わせてくれるような素敵なお店です。
前菜からメイン、デザートまで、さまざまなところにこだわりを感じられ、何をとってもおいしいお料理ばかりです。
水が少なくなっていたら、お願いせずともピッチャーを取り替えてくださるスタッフさんのお心遣いも嬉しかったです。
また利用させていただきます。
お客を待たすような事が無く、スピード感があって良かったです。
こたさん
20代前半/男性・来店日:2025/02/16
本日のスープすごく美味しかったです。コースで頼んだのですが,全て美味しくてとても満足です
予約コース:全8品 6600円(税込)★ペアディナー(2名様用)★ドルチェ&ドリンク付き
443さん
40代後半/女性・来店日:2025/02/09
来店は休日でしたが、平日のランチでお得なメニュー有りました。海老とキムチのクリームパスタを注文しました。ピリっとしてて中々家では作れない味で美味しかったです!前菜からデザートドリンク付きで2000円くらい、ゆっくり出来たしお得に美味しかったです(^^)店内も広くて予約したら奥の静かなスペースに案内してくれたので余計にゆっくり出来ました!