刈谷 焼肉 個室 宴会 貸切 接待 記念日

焼肉浪漫亭 おすすめレポート(5)

つーさん

30代前半/男性・投稿日:2019/05/04

完全個室

完全個室の店です

店に入ると、雰囲気のいい暗さで、席も
掘りごたつになっており、しかも
完全個室でした!

味も美味しいし、一頭買いしているから、
いろんな部位をたべれて嬉しいです!

ご馳走さまでした

ぴよさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/04

素敵なお店

定休日にも関わらず転送して、すぐ返信のお電話が店長さんから、かかってきたので
スムーズに予約できました
更に私の手違いで車なのにワインコースを頼んでしまいワイン出してもらったのに飲めず
放置していたら気配り上手な若い店員さんがワイン無しコースに変更してくれました
その心遣いに感激しました。
個室も2人なのに4人用の広い個室を用意してくれて時間を忘れるくらい優雅な一時を過ごせました
記念日コースも最初のローストビーフから
とても美味しかったです。
最後に誕生日のデザートプレートは本当
今まで見た事ない本当に素敵な物でした
本当に芸術的で、おすすめです。
サプライズしたい方男性、女性関わらず
使える素敵なプレートです。
久しぶりに接客の行き届いたスタッフさんと会い感激しました。
おかげさまで素敵な誕生日会になりました
本当に何から何まで、ありがとうございました。相手の方にも大変喜んで頂けました
またぜひ行きたいです。
この、お店で本当良かったです

ひろすけさん

50代前半/男性・投稿日:2018/08/12

80歳以上の人を連れて

お盆で、義理の母、母親を連れて焼き肉を食べに行きました。お肉も柔らかく好評でした。何とかの3種盛りも値段の割に美味しかったように思います。
いつもは、名古屋で金山のスギモトに行くのですが、個室であったため、ゆっくり食事をすることが出来ました。今回は、満足でした。

投稿日:2018/03/02

うーん、うまい

ちょっとしたお祝いのために
利用しましたがいい写真も撮れて
好評でした、変わった部位のお肉などの
話で盛り上がりました
美味しかったですね
ちょっと高め?ですが美味しかったな

37さん

投稿日:2017/12/25

コスパ最高

誕生日のお祝いに記念日コースを予約して行きました。
1人5000円で
前菜3種、サラダ、牛握り、たん盛り合わせ、箸休めのテールラーメン、焼き野菜、赤身盛り合わせ、ステーキ、〆のお茶漬け、デザートプレート。
想像してたより、どれもみんな量が多く、もちろん味も美味しくて、大満足。
前菜3種には、クリームチーズとキムチ、ユッケもあり、サラダは焼肉サラダで、どれも何人かで分ける様なボリューム。
個室を用意してくれて、ゆっくりおいしくいただけました。
他にも沢山コースもあったし、車で行きましたが駅からもすぐなので、また次に絶対利用したいです。

■焼肉浪漫亭の関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡刈谷    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/焼肉・ホルモン安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/焼肉
【関連駅】  逢妻駅刈谷駅重原駅
【関連キーワード】 お茶漬け馬刺し刺身にんにく料理ウインナーレバーステーキリゾット牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート