ラーメン横綱 刈谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(178)
とても立地条件が良い場所にあるお店で立ち寄りやすかったです。味は普通で、値段は少し割安だと思います。
昼前に時間が空いたので早めの昼食。 国道1号線沿いにある、ラーメン横綱です。 いつもは、深夜などに〆で来ますが今日は、ランチ。 ランチメニューもまぁまぁ充実してます。 ガッツリ食べたい時はいいと思います。 いつもは普通のラーメンを食べるのですが、今日は、野菜ラーメン。 差額でランチにも対応します。 コショウ、ラー油等の一般的なものの他に辛味噌ダレと国産ネギのトッピングがあります。 11時半位に入店しまして、店内そんなに混んでなかったのですが、12時をまわったとたん平日なのにほぼ満席状態になりました。 春休みとゆう事もあり、家族連れな方も多かったのですが子供メニューもあったので、いいと思いました。 店員さんも元気で愛想も良く、店内も綺麗、駐車場も広い。 良いお店です。 あっ、でも味はいたって普通です。 はい、普通でした。
大きいチャーシューにインパクトがあるラーメン。美味しいです!一回食べるとまた食べたくなります。つけあわせのねぎもたっぷりいれると更においしい!
濃いけどスッキリしていておいしいです。 休日の昼にいきました。 お店のなかは広いですが、お客さんでいっぱいでした。
横綱ラーメン、無性に食べたくなる時が有ります! サービスエリアで食べてる人を見るとつい真似しちゃいます。 ここはお店のすぐ近くに席があるフードコートタイプのお店なので子供連れでも気を使わずに食べられます(小さい子がいるとラーメン屋さんてはいりにくいですもんね)