ベトコンラーメン 新京 小牧店 おすすめレポート(12)

s2032017さん

投稿日:2014/01/26

野菜たっぷりベトコンラーメン

アットホームで懐かしい感じのするお店です。
こちらでいただいたベトコンラーメンはお野菜たっぷりでボリューム満点。
炒め野菜の香りとしょうゆスープが相性抜群で、ペロリと完食してしまいました。
おすすめのお店です。

まゆもてさん

男性・投稿日:2014/01/22

中華飯

中華飯を食べました。ご飯にかかっているアンはやや甘めの味付けで美味しいです。ボリュームもあり満足できます。

ベトコンラーメン 新京 小牧店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2017/09

平日お昼の11:30頃お邪魔しました。開店が11:30と書いてありましたが、私達の前に3組程のお客さんがもう食事をされていました。その後も続々とお客さんが…。テーブルが2席とカウンターだけの、そんなに広くないお店でした。 看板メニューのベトコンラーメンをオーダー。醤油ベースのスープに細麺、大量のモヤシとニラ、丸ごとニンニク、唐辛子が入ってボリューミー。ピリ辛で美味しかった。 ラーメンの他に一人前900円のゲソ唐がオススメらしいのですが、お値段がちょっと高いかな~。他のサイドメニューも弱冠お値段高めの印象でした。おかみさんが気の効く方でお冷やのお代わりやティッシュなどをさっと出してくれて、愛想も良かったです。

来店日:2016/09

飲み会で利用しました。ベトコンラーメンだけでなく、げそ天や野菜炒めなどツマミになるものも沢山あります。

来店日:2016/05

ニンニクもよく使うラーメンですので敬遠されがちですが無性に食べたくなります新京のラーメンです。いつもは名古屋伏見の新京さんでお世話になっています。にんにく抜き可能なので店員さんによく相談して決めると良いです。

■ベトコンラーメン 新京 小牧店の関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸小牧    【関連ジャンル】  ラーメントップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/ラーメン春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/ラーメン全般
【関連駅】  小牧口駅
【関連キーワード】 そば焼きそばチャーハン酢豚