2013/04/21 更新 鰻処 まえの 本店 コース詳細
うなぎをメインにした会席コース。うなぎが苦手な方は、かしわ料理に変更可。
料金 | 5,500 円 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 4~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 4名以上から最大15名まで利用可能。季節により一部内容が変わります。 |
コース内容
1.うなぎの骨せんべい
2.口取り三種盛
3.酢物
4.お造り五種盛
5.う巻き
6.茶碗蒸し(5月~10月まで 玉子豆腐)
7.うサラダ(11月~3月までよせ鍋)
8.蒲焼き
9.えびの塩焼(2本)
10.まぶし飯
11.吸物
12.香の物
13.デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-04-21 11:44:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。