かっぱ寿司 半田店 口コミ
土井ちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/13・5回の投稿
お寿司の平日食べ放題コースでお寿司と味噌汁、茶碗蒸し、最後にデザートまで好きなものをお腹いっぱい食べました!お寿司も自分の好きなネタを選び美味しく頂けました。また是非来たいと思います。
予約コース:【平日限定特別企画 】お寿司・ラーメン・サイドメニュー・スイーツ食べ放題
お父さんさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/09・12回の投稿
かっぱ平日限定でおにぎりとうどんが税込み90円で非常にお得で美味しいのでお寿司と一緒にお得しました。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
sanaさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/12
何回か行っていますが、安定のお値打ちさと美味しさですね!シャリハーフがあったら、一貫だけの注文も出来たりするのがかっぱ寿司さんの良いところだと思っています!
一貫盛りや一貫ずつ違うネタの2巻盛りのものもあるため、一貫ずつ色々なネタを楽しめるので好きでよく利用しています。少し自宅から遠いのでもぉ少し近くにできてくれるとありがたいと思うこの頃です。
会計:501~1,000円/人
宝剣さん
40代前半/女性・来店日:2026/04/12
一貫盛りもあるので色々なネタを楽しむことができるので楽しめるし大好きです。
カウンターで案内して貰うためすぐに席につけます。
ホットペッパーグルメから何度も利用させて貰っています。