かっぱ寿司 半田店 口コミ
はなさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/30・2回の投稿
ポイントを使うのに気軽に予約できてとても便利で、定期的に来店するようになりました。今日は初めて「ランチメニュー」が目に留まりました。画面でメニューを見ていたら、お子様連れの方も来店しやすそうな配慮がたくさんありました。注文したものもすぐに届いて全ておいしかったです。また行きたいです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
上さん
20代後半/女性・来店日:2026/07/07
到着するのがはやいです!
ささっと美味しく1人でたべることができました
ゆうゆうさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/22・2回の投稿
アプリがあれば平日八百円引きのクーポン使えるので
お得に食べ放題出来ました
予約コース:お寿司・ラーメン・サイドメニュー・スイーツ食べ放題
かっぱ寿司でホットペーパーのポイントが使える事を初めて知り、貯まっていたポイントを使って、夏休み中の子供達と贅沢ランチしに行きました!ただ、夏休みな事もあり時間予約していましたが店頭で少し待ちました。あと、案内された席が空調が直であたる場所だったのですごく寒かったです。食事は注文したものがレーンまで届くシステムになり、兄弟がタブレットの取り合いでケンカしてました。某回転寿司店(食べ終わった食器を流すシステムのお店)と同じように、スマホからも注文できるといいなぁと思いました。久しぶりにかっぱ寿司に行きましたが、ランチの海鮮丼が美味しくて、また他のメニューもとても美味しかったです!!
しゅうさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/28・3回の投稿
握り、軍艦をはじめうなぎ炙り、煮穴子などまで選べ、天ぷらも上手に揚がっていて、天つゆ付きなので、食べやすいです。デザートは、お子様はもちろんですが、大人でも楽しく食べられます。