キャナリィ ロウ Cannery Row 岩倉店 口コミ
さくまさん
30代後半/女性・来店日:2023/06/24・3回の投稿
岩倉店には初めて来店。記念日だった為にサプライズプレートをクーポンで選びました。お店の雰囲気が明るくて、働いている方達の接客は素晴らしかったです。笑顔もあり楽しく過ごせました。前菜バイキングも種類豊富で美味しかったし、コーンスープが冷たくてゴクゴクいけました。メインのパスタはモチモチしてて美味しく、久しぶりのチーズフォンデュも楽しめました。サプライズプレート頼んでいたので、旦那が少し照れてました。写真撮影のお声掛けもあり嬉しかったです。私達は照れの方が上回っていたのでお断りしてしまいましたが、子どもや友達等にも喜ばれるサービスだなと思いました。美味しいランチでした。
ゆみちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2023/06/17・4回の投稿
生パスタがモチモチで、おいしかった。
みかりんさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/22
ピザ、パスタどちらも美味しかった。前菜食べ放題フリードリンクも良かった。デザートも美味しかった。接客も感じが良かった。ぜひまた利用したい。
はづきさん
50代後半/女性・来店日:2023/06/17
お友達のお誕生日のお祝いに利用いたしました。予めお席を予約しておいたからか、半個室になるようなお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。お料理もおいしいものばかり、飲み物の種類もたくさんあり、とても良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。
しげちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2023/06/14・2回の投稿
コスパも良く料理もデザートも食べ放題なのですが、来客数も少なかった平日だったからか、閉店まであることができた。名古屋市の中心街だと時間制限があるが、このお店はその点もとてもリーズナブルでもあり良いと思いまず。