桃仙 おすすめレポート

ゆきこさんの写真

ゆきこさん

20代前半/女性・投稿日:2011/11/27

美味しい

『なばなの里』でイルミを見に行く時に利用しました。

今回で2回目!

オーロラの時に初めて食べて美味しかったので再来店♪~θ(^O^ )
去年は付近で済ませちゃったので食べてませんf^_^;

マーボー豆腐が大好きで食べたかったので単品なかったのでセットにしました。

セットめにゅ~
・マーボー豆腐
・ご飯
・スープ
・ザーサイ
・エビマヨ
・唐揚げの甘酢

・マーボー豆腐
とにかく『辛い』ですが『辛い』だけやなく『旨辛』なので完食( ̄∀ ̄)

エビマヨを彼氏にあげて代わりに『マーボー豆腐』半分貰いましたV(^-^)V

↑食べ過ぎました(笑)(笑)(笑)

岐阜の大垣にある『サンコック』より辛くありません(o^∀^o)

・スープ
あまり覚えてませんが『タケノコ』『餃子みたぃ』などが入って美味しいです。

・ザーサイ
程よい味付けで無着色で『茶色』でなく素です。

・唐揚げの甘酢
唐揚げが苦手ですがコレは『甘酢』がかかってて食べやすいo(^-^)o

めにゅ~は少ないですがセットを頼んでる方が多いです!!

※18時過ぎに混むので17時点灯を見たい気持ちを我慢して早めに食べるといいです\(^ー^)/
ちなみに『和食系』のお店は沢山ありますが『中華』はコノぉ店しかありません(T_T)
  • 桃仙: ゆきこさんの2011年11月27日の1枚目の投稿写真

桑名市の中華のお店

• ドラゴンキッチン
    桑名駅より徒歩5分!
    ネット予約 クーポン
  • 中華料理 福州  桑名店
    三岐鉄道北勢線星川(三重)駅出口より徒歩約26分
    ネット予約 クーポン
  • 中国料理 川龍
    近鉄名古屋線益生駅出口より徒歩約6分/養老鉄道養老線,JR関西本線桑名駅東口より徒歩約18分
    クーポン
  • 華夏料理 福
    桑名駅東口より徒歩約21分
  • 中国料理 四川
    穴太駅より徒歩10分。駅から東北東に進み、国道421号を右に進みます。スギ薬局七和店を過ぎたあたり、左側にあります。

桑名で、特集・シーンから探す

■桃仙の関連リンク