こだわりのそばを中心とした和食処

そば お食事 宴会 和食 手羽先 味噌煮込みうどん

和食麺処 サガミ 伊賀上野店

和食麺処 サガミ 伊賀上野店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2019/05/30

サガミの店は各地にありますし、メニューはもちろん、店舗内の間取りもほぼ同じです。しかし伊賀上野店では最近、隣のコンビニと駐車場を一体化しました。広くなったので車の出入りが良くなり、立ち寄りやすくなりました。 以前と比べると、ランチメニューが充実しました。一昔前のランチメニューは、うどんランチやサガミランチなど3種類くらいしかなかったように記憶しています。今はランチメニューそのものが豊富になっているし、セットのミニ丼も選べるようになっていて、どれにしようか迷うくらいになっています。

来店日:2019/02

座敷のあるお店なので子連れでも行きやすく、良かったです。 天ざる蕎麦を食べましたが、天ぷらがボリュームたっぷりで美味しかったです。

来店日:2017/10

さっぱりとしたおそばも味わうことができるお店になっていますよ。さわやかな気分にどんどん切り替わっていくことができましたよ。

来店日:2017/04

伊賀にあるさがみは和食が中心で、カツ丼がとても美味かったです。昼時でしたが、注文した料理もすぐに提供してくれました。

来店日:2017/04

そばをいただきましたがしっかりとした歯応えの麺でした。全体的に上品な味付けでした。座敷があるのでゆっくりできます。

■和食麺処 サガミ 伊賀上野店の関連リンク
【関連エリア】 三重県その他伊賀市    【関連ジャンル】  和食トップ三重県その他/和食三重県その他/和食全般
【関連駅】  伊賀上野駅上野市駅広小路駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつエビ料理刺身フライドポテトうどんそばとんかつ天ぷら茶碗蒸しカツ丼天丼ひつまぶしハンバーグ鴨肉