浅草軒 分店 おすすめレポート(2)

sakugoさん

男性・投稿日:2014/05/06

餃子

モチモチした皮をパリパリに焼いた餃子は肉と野菜のバランスも良くジューシーで美味しい一品でした。

sakugoさん

男性・投稿日:2014/05/06

中華そば

豚ガラ・鶏ガラ・魚介べーすの醤油味のスープはアッサリの中にコクがあり美味しい。中細縮れ麺との相性も良く美味しい一杯でした。

浅草軒 分店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2019/01

魚出汁のきいたスープと昔ながらの黄色い中華そばが、見事にマッチしたラーメンは絶品です。 焼餃子も、カリカリに焼かれており、具もたっぷりで美味しいです。

来店日:2018/03

昔ながらのラーメンが食べたいと言われ家族で利用しました。店内は満席でしたが、次々とお客さんがきました。ラーメンは本当に昔ながらの味でした。

来店日:2018/01

昔ながらの中華そばが食べられるお店で、メニューもそばと餃子の2種類のみです。 魚介のだしが効いたあっさりしたスープだけど、非常にコクがあります。 餃子も、カリカリに焼かれて具もたっぷりで美味しいです。 浜松餃子がはやるずっと前から変わらない味なので、浜松餃子とは別物としてみてほしい!というのが、地元民の本音です。 閉店時間も18時と早いので、気を付けましょう!

来店日:2017/07

相席が苦手なので、テイクアウトで餃子のみ注文。 焼きたてが美味しいが、温めなおしても美味しい。  焼いて温めるだけの状態でのテイクアウトもできるし、自分で焼く状態でのテイクアウトもできるとのこと。

来店日:2016/12

メニューは、昔から中華そばと餃子のみ。 夏場だけ冷やし中華があります。 餃子は皮が揚げ焼きのようになっているし、中身もたくさん入っていて食べごたえ十分。 中華そばも、昔ながらの味で、魚系のだしがよくきいていて、本当においしいです。

来店日:2016/10

シンプルな醤油ラーメンですが、醤油の味が美味しく感じられて感動しました。普段はスープは残す派ですが、飲み干しました。近所にこんな美味しいラーメン屋さんがあったら良いなと思いました。値段も安い!外まで行列も店員さんとお客さんも(笑)手際のよく、回転早かったです

来店日:2016/09

昔ながらの中華そばが食べられます。 魚だしがきいた醤油味で、トッピングはかまぼこ、ネギ、メンマにチャーシューのみ。 昔から全く変わらない味です。 そして、上手に焼かれた餃子が非常においしいです。

来店日:2016/05

昔ながらの中華そばの有名店。 メニューもラーメンと餃子しかないほど、徹底したお店です。 魚のだしがきいたラーメンはとにかく絶品。 脂身の少ないチャーシューもヘルシーでいいです。 そして餃子はかなりうまい。カリッと揚げ焼きされたような餃子で、中身もたっぷり。 ラーメンのスープにもすごくあう味付けです。

来店日:2015/10

地元でも人気の有名店です。 メニューはラーメンと餃子だけですがほんとにおいしいです。ラーメンと餃子をセットで食べるのがおすすめです。

来店日:2014/10

昔ながらの中華そばです。鶏がらのスープにしょう味、細い中華麺懐かしい味です。ぎょうざもパリッとおいしかったです。

浜松市郊外その他のラーメンのお店

浜松で、特集・シーンから探す