2024/03/15 更新 サングリア 久能店 料理
サングリア 久能店 おすすめ料理
【名物】愛され続けて40年…自慢のパエリア
鉄鍋で炊き込んだサングリア自慢のパエリア。自家製スープでじっくり炊き込んで作り上げました。種類は約8種!!生米より炊き上げますので、30分ほどお時間を頂きます。
2人前3300円~(税込)
【人気No.1】海老のカタラン風
手間暇かけた、海老のコクと風味が絶品のソースです。ソースをあえて残し、是非パンにつけてお召し上がりください。サングリアにはその他にも魅力的な料理が多数ございます。詳細は【メニュー】の【料理】をご覧ください♪
1518円(税込)
サングリア 久能店 料理
- 【季節限定】
- ◆冷製タパス料理◆
- ◆キノコ・野菜のタパス料理◆
- ◆イカ・タコ・白身魚料理◆
- ◆ムール貝・アサリ料理◆
- ◆エビ料理◆
- ◆魚料理◆
- ◆仔牛・牛肉料理◆
- ◆チョリソー・エスカルゴ料理◆
- ◆鶏肉料理◆
- ◆豚肉・イベリコ豚料理◆
- ◆パエリア◆
- ◆サラダ◆
- ◆パン・スープ◆
- ◆デザート◆
【季節限定】
◆冷製タパス料理◆
スペインの代表的な生ハム。ワインとの相性は抜群です
シャキシャキ野菜のたっぷり入った、ムール貝のマリネをお召し上がりください
◆キノコ・野菜のタパス料理◆
長谷川農産のマッシュルームを、オリーブオイル・ニンニク・白ワインでじっくり仕上げました
香り豊かで、コクのあるグリエルチーズとトマトソースで焼き上げました
スペインの家庭の味がする、ふっくらポテトオムレツです
スペインのバルの定番おつまみ。中はほくほく、外はカリカリ、アイオリソースとトマトで仕上げました
◆イカ・タコ・白身魚料理◆
とってもスパイシー生タコをニンニクとハーブの香りで、お楽しみください
高温でカラッと揚げたイカのフリット。天然塩のひとふりが、味をひきたてます
◆ムール貝・アサリ料理◆
新鮮ムール貝の風味を、白ワイン充分に引き出しました。スープもお召し上がり下さい
天然イカすみの深みのある風味をコクある味に仕上げました
エスカルゴバターをつめて、焼き上げました。ムール貝の香りが口の中に広がります
◆エビ料理◆
手間ひまかけた、海老のコクと風味が絶品のソースです。パンに付けてお召し上がりください
オリーブオイルで、ニンニクとブリッとした海老をパプリカ風味で焼き上げました
◆魚料理◆
カジキマグロとポテトを、スペイン風トマトソースで煮込みました
真鯛とマッシュルーム・トマトを白ワインで蒸し香草の香りで仕上げました。
真鯛をオリーブオイルとニンニク、アンチョビ、ワインビネガーでさっぱりと調理しました
◆仔牛・牛肉料理◆
牛肉にクリームチーズ・セラーノハムを詰め焼き上げました。スペイン風チーズカツレツ
牛ロースをガーリックとフレッシュトマトのソースで仕上げました。
◆チョリソー・エスカルゴ料理◆
チョリソ・生ハムの入った、チョット辛めのソースをつめ込み、焼き上げました
自家製チョリソーを白インゲン豆の煮込みと一緒にオーブンで焼き上げました。スペイン北部の郷土料理です。
◆鶏肉料理◆
若鶏とポテトを特製ニンニクソースでホカホカに焼き上げました
鶏肉をスペイン特有のソースで煮込んだチョットピリ辛が決めて。香ばしいソースはパンに付けて食べるのがスペイン風
◆豚肉・イベリコ豚料理◆
上質な旨味のあるお肉です
◆パエリア◆
天然イカ墨のコクのあるパエリア
シメジ、エリンギ、エノキ等のキノコと鶏肉の入ったパエリア
新鮮な、海老・帆立・野菜・魚介類が入ったパエリア
スペインソーセージチョリソーと豚肉、鶏肉の入った、チョットピリ辛のお肉のパエリア
魚介の旨さが凝縮。トマトベースのとても美味しい「フィデウア」です
イカ墨の濃厚な美味しさがパスタのパエリア「フィデウア」になりました
◆サラダ◆
ドンキホーテも愛した人参サラダ。当店自慢の一品
世界中の食通家がこぞって憧れる珍味ハモンセラーノ、スペインの代表的なサラダです
新鮮野菜をタップリと盛り合わせしました
◆パン・スープ◆
出来立ては上のトーストの形がカリッと
カラフルなさいころ野菜が浮いています。スペインの代表的な冷たい野菜スープ
◆デザート◆
創業40年の伝統、自家製スウィートポテト。※お持ち帰りの販売も行っております
スペイン・カタルーニャ地方の代表デザート。クリームブリュレの原型になったともいわれる焼きカスタード
本日のおすすめデザートを少しずつ盛り合わせにした少し贅沢なデザートプレート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-15 17:43:31.0