旬ごよみ 鳥幸 さつき町店 お店の総評
旬ごよみ 鳥幸 さつき町店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2018/09/02
静岡の幸満載
珍しく空いていたので端の掘りごたつ席に案内してもらえた。何度も行っていますがいつも魚が美味しく、
お酒の種類もかなり多いので大満足です。
そしていつも通り、飲んだ後は送迎してもらいました。
また静岡に行った際には必ず利用したいです。
40代後半/女性・投稿日:2018/08/20
鳥幸会員
鳥幸会員です。会員になると会員価格でおつまみが頼めます。今回は友達の誕生日で利用しましたが、とても喜んでくれて会員価格にもビックリしていて、家族を連れて来たいと言ってました。過去に飲み会で3回ほどコース料理もいただきましたが、とにかく美味しくてボリュームも凄いです。年齢問わず満足出来るお店です。40代後半/女性・投稿日:2017/07/24
とにかく安い
もう数年前からリピートしています。一番のお薦めポイントは飲み放題の金額の安さとドリンクの種類の豊富さです。
ノンアルコールでもスムージーが何種類もあるのでお酒が飲めない人でも十分楽しめます。
次にお薦めなのがお店の名前に鳥がつくだけあって、焼き鳥の安さとボリューム感!味も焼き加減もこの値段では申し訳ない程です。
あと席も御簾でそれぞれ仕切られているのでプライベート感もあります。
そして何といってもお店の方の対応がいつも丁寧・親切で最高に居心地が良いのでずっと無くならないでいて欲しいお店です。
50代後半/男性・投稿日:2016/12/11
安くて美味しい
3300円150分飲み放題コースを4人で堪能。コース9品でお腹いっぱい、美味しかった。焼き鳥が大きくてうまい。飲み物もたくさん種類があって楽しい。私はいつもミルクカクテルを何種か飲んでいます。投稿日:2014/02/19
焼鳥(砂肝/レバー/皮/手羽先/つくね/ねぎま/なんこつ/豚バラ/ぼんじり/正肉)
定番のおつまみですが旨味がしっかりしててビールもすすみます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。