2022/05/18 更新 鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 料理
料理のこだわり
どなたにも食べやすい本格和風鉄板焼。
けやきのメニューは和食をベースにした鉄板焼。だからどなたにも食べやすく、ステーキもワサビや特製の醤油ダレ、塩などであっさりと召し上がっていただけます。肉本来の旨みをお好みの焼き加減でシェフが仕上げます。やわらかいお肉を是非ご堪能ください。
外はパリッと、中はジューシーに。
けやきの鉄板は厚さ35ミリの特注品を使用。支度の間、1時間ほどかけて温められており、食材を置いても容易には温度が下がらない。この分厚い鉄板を使い一定の温度で焼き上げるからこそ、表面はパリッと、中はレアでジューシーに仕上げる事が出来るのです。
鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 おすすめ料理
4/1~5/24【牛焼しゃぶ・厳選ステーキ・和牛炙り寿司】肉三昧コース
国産牛の焼きしゃぶ、選べる厳選ステーキ、和牛炙り寿司を、目の前のシェフがそれぞれの素材を焼き上げます。それぞれのお肉の美味しさを十分にご満喫いただけるコースです。(2名様~ランチ:ハーフコース¥7000、/ランチ・ディナー:肉三昧コース13,500円~)
【ランチ】7000円~
【お肉が選べる】けやき舞ランチ(100g)
お肉が選べるお得なランチです。黒毛和牛5,600円、静岡そだち6,600円黒毛和牛フィレ9,500円より選べます。お肉増量150gコースもございます。
100g 5,600円~
【記念日に3つのプレゼント付】アニバーサリープラン
お誕生日や記念日に嬉しいプレゼント付きお祝いプランです。乾杯用ドリンク、メッセージ入りデザートプレートと、お花のプレゼント、お食事は「黒毛和牛ステーキ」または「静岡そだちステーキ+活鮑の鉄板焼」をお選びいただけます。
11,000円~
鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 料理
※5月中旬~9月中は伊勢海老禁漁の為ご用意がございません。
先付
造里
魚介類
ステーキ(100g)
肉類
和牛のみを使った贅沢な絶品シュウマイ。濃厚な肉汁がじゅわっと詰まったシュウマイを山葵でさっぱりと、ぜひご賞味ください!
野菜
御飯
デザート
料理に関するメッセージ
-
開業以来使用している厚さ3.5センチの自慢の鉄板。その鉄板から今までにない斬新なお料理をお出しして、お客様に楽しんでいただける店舗を目指しています。見て、味わって、楽しんで…。お客様の五感を揺さぶり続ける鉄板焼「けやき」にご期待ください。
- シェフ
- 片川 大
- 有限会社おか乃、ホテルシティオ静岡、ベルジュ35で修行を積む。2009年6月ホテルセンチュリー静岡入社。2015年1月けやきシェフに。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-18 15:47:26.0