レストランミツ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
40代/男性
来店日:2015/03/05
2017年3月5日 日曜日の夜にミツ20周年記念があるので、予約をして行きました。金額を忘れてしまったのですが、1人あたり、税込みで5,000~6,000円でした。 今回のディナーコースで、「地産地消」の食材が用いられ、前菜では、ローストビーフや豚バラ燻製、駿河シャモの肉が出ました。メインディッシュはニジマスを使用した料理でした。 肉は、油ぽっくなくておいしかったです。 デザートのケーキは、苺とバニラのババロア お祝いガトーでした。甘すぎることもなく、おいしかったです。 食事中、ゲストの方がオーボエやピアノの演奏があり、音楽を聴きながら、食事も楽しめました。
- 1
- 1/1ページ