かっぱ寿司 豊川店 口コミ
キティナナさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/17・14回の投稿
あんかけ茶碗蒸しが美味しいです。いつも注文しちゃいます。エビ天もあつあつで、色々美味しく、落ち着いていただけました。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
hiroさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/15・6回の投稿
一貫で値段もニ貫の半額だから,種類をたくさん食べれて楽しかったです。
会計:501~1,000円/人
何回も利用させていただいてます!ホットペッパーグルメでの予約ですとお伝えするとすぐに席に案内してもらえました!ただ今回は利用した席のお塩が全然なくて天ぷらにかける際少し困ったので追加しておいてくださると助かります!
おのりさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/14・8回の投稿
しゃりがとても美味しかったです。入店が夕食にしては早めだったので、人も混雑していなくて、落ち着いて食事ができました。
モカちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/13・3回の投稿
今平日82円で食べられる商品のキャンペーンやっていて、ちょうどその時に行ったので、はじめてかっぱ寿司のおにぎりを食べてみました。美味しいですね!正規の値段だったら食べる事はなかったかもしれませんがお試しに食べて美味しい新発見です。お寿司はもちろんサイドメニューも美味しいし、よく利用させてもらってます。