2013/12/02 更新 中華処 揚子江 料理
中華処 揚子江 おすすめ料理
酢豚
お店の酢豚は、オリジナルなきれいな酢豚。カラッと揚がった豚肉に、甘酢ソースがからまって、絶品の美味しさ。
950円
五目あんかけ焼きそば
老若男女問わず人気のメニュー。ホテル中国のそのままの味。魚介と野菜の旨味が麺と絡まって、熱いうちにどうぞ。
850円
特製しゅうまい(2個)
お店特製のしゅうまいは、出てきたときは、みんなびっくり!素材の良さをいかした、あとをひく「しゅうまい」。
450円
中華処 揚子江 料理
前菜
揚げ物
スープ
海鮮
牛肉
豚肉
玉子
豆腐 野菜 おこげ
麺類
飯類
点心
ご予約料理 2日前までに
季節料理
春 3月~5月
夏 6月~8月
秋 9月~11月
冬 12月~2月
備考
- 掲載メニューはメニューの一部になります。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-02 14:46:58.0