高安 一乗寺 口コミ
投稿日:2014/01/22・2回の投稿
中華そば
乳白色のクリーミーなとんこつラーメンです。見た目よりあっさりいただけます。テーブルに置かれているニラを入れると味が変わってまたグッド。投稿日:2014/01/22・2回の投稿
唐揚げ
子供のげんこつくらいあるかと思われる、ボリューム満点のから揚げです。味付けはカレー風味。ご飯にすごくあっていて、満足度が高かったです。30代前半/男性・投稿日:2014/01/19
唐揚げもおいしい!
京都の有名店で、学生さんにも大人気のお店です。ピーク時には行列が出来ているので食事時を少しずらすといいかもしれません。
チャーシューメンは大量のチャーシューが乗っておりチャーシュー好きの自分にはたまりません。
そして唐揚げ、カレーの味が付いていてこちらもたくさんの量!
いつも大満足で帰れます。
唐揚げがもし食べられなければ持ち帰りもできるので安心ですよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/15
唐揚げ
カレー風味のスパイスがきいたからあげ。外側がさくさくでとてもおいしいです。他では味わえない味付けで美味しくいただきました。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。退会済みユーザーさん
投稿日:2012/01/29
安くて美味しい
ラーメン屋さんですけど女性1人でも入りやすい雰囲気の数少ないお店です。唐揚げが、カレー味で大きくて美味しいですよ
唐揚げはお持ち帰り出来るのでオススメです
チャーシュー麺にするとお皿からはみ出すくらいチャーシューが乗ってます
中華そばにしてもチャーシューが乗っていてお得です
学生さんにはオススメかも
フレスコのある修学院駅近くの交差点から東大路通り進んで一乗寺まで行っても見つけられますよ
交差点に矢印で東大路通りって標識があるので分かりやすいと思います