花丸軒 おすすめレポート
チャーハン
こちらのチャーハンはわりとあっさり目の味付けで食べるほどに深い旨味が出てきます。ラーメンのこってりスープとの相性も抜群なので、ラーメンのお供にぜひどうぞ!
トロコツ一本乗せラーメン
絶対おすすめのトロコツ一本乗せ!トロコツというコラーゲンたっぷりの肉の塊がトロトロでいい味付けがされていてめっちゃ美味しいです!もちろんこってりスープも濃厚でマイルド!
麺は大盛り無料!おすすめ。
塩ラーメン
こってりめの濃厚スープに塩加減がちょうどいい感じです。麺は固めでコシがありするするスープに絡んで食べやすいですね!
ゆで玉子無料で入れていただきました!
幸せラーメン
玉子無料、大盛り無料のサービスが嬉しい!こってり煮込んだ濃厚スープが麺とよく絡みアツアツの美味しさでいただけます!
トロトロのチャーシューもたまんないです!
ディナー
花丸軒 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
来店日:2018/01
何年かぶりにお昼ご飯で立ち寄りました。通し営業で15時すぎでも大丈夫なので助かります。ここは無料サービスが充実。らーめん大盛・キムチ・ゆで玉子無料プラス、ランチタイムだとおにぎり無料とCPがかなり良いです。「トロコツ一本のせラーメン」を食べました。細長いブロックチャーシューがドンと丼に鎮座しており見た目のインパクトは大です。
来店日:2015/11
お肉がごろごろの豪華なラーメン。なんばから歩いてすぐですが通りを入ったところにあって、ちょっとラーメン通になったみたいな気分になれるお店です。こちらのラーメンは豚骨スープで、脂の質がよいのか、まろやかな味がします。べったり脂ぎってないので食べやすいし、麺の太さとか食感もとても好みです。何より、24時間やっていて食べたいときに食べられるのがいいです。しゃきしゃきのねぎと、ごろんとしたチャーシュー。しあわせな味です。
- 1
- 1/1ページ