じねん 鰻谷南通り店 おすすめレポート
おすすめレポートについて
深夜営業
ミナミで寿司が食べたくなったらじねんに行きます。
店も活気があり、スタッフも気さくで一人でも行きやすいお店です。
人気の紅とろが絶品で、炙りのサーモンはじねんが元祖らしいです。
価格も安く是非お勧めです。
回らず、手ごろで、くせになる
お寿司は高い!の常識は捨てていいと思います。
一番高くても650円とかそれくらいだったような・・
ここに行ったら、べにとろをぜひ食べて下さい。
お口のなかでじゅわーっととろけて噛む暇がありません。
少々脂っこいかも知れませんが、絶対おすすめ!
尚、酒飲みさんは次の店で飲んだほうが安くつくかも。
なんでも超おいしいよ。隠れ人気メニューは”鯛と大根のあら煮”!
夕方行ってもないときもある。
お手ごろランチも、他の支店ですが食べて、安くて茶碗蒸しまでついてて驚き。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
じねん 鰻谷南通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
提供 :
大阪に行く機会があったので、こちらのお店に来てみました。 大阪に行った人たちが口を揃えてこのお店を推すので、今回はじめて来店。 やはり有名店なようですね、結構待ちがありました。 とりあえず熱燗と人気のネタを頼むことにしました。 一番人気の紅とろ、そのまま頂くらしく、一口。 炙りの良さが出てますね、人気なのも頷けます。 そしてもう一つ、うなぎバター。 うなぎの握りに棒状のバターが乗ったもので、これが素晴らしく美味しかったです。 ついつい追加で注文してしまいました、これは気に入りました。 ランチも深夜営業も行ってるらしく、大阪に行くときはかならず利用したいと思います。 ごちそうさまでした。
夜もリーズナブルなお店ですがランチは握りに赤だし、茶碗蒸しまでついて600円台ととてもリーズナブルに頂けてオススメです。
一人前600円でにぎりと茶碗蒸し、小鉢、赤だしが付いています!1.5人前は900円でとにかくお得なランチがオススメ。
最近では回転寿司も美味しいのですが、やはりカウンターで握ってもらうお寿司は別格。 そんな時はこちらのお店。 お安く季節のお寿司を楽しめますよ。 人気店ですので混雑必至ではありますが。
大好きなじねん。紅トロにはじまり、途中で紅トロ最後も紅トロでしめている私ですがちょっと気持ち悪いかもとおもっていた鰻バターもおいしいと聞きたべてみたところ 絶品でした!ご賞味あれ!!
夜も良いですがお昼のランチは600円でにぎりと茶碗蒸し、赤だしがついてかなりお勧めです。サラリーマンで昼間はいっぱいなので並ぶの覚悟で。
じねんといえば、うなぎバターがめちゃくちゃすきです!回ってない寿司屋(笑)のなかではリーズナブルで、新鮮な魚がたべれるので、たまに料理します。
元気のある寿司やで、お値段も安くて、お寿司以外にも、色々食べれて、 大好きなお寿司やさんです。 人数が多め(3人以上)となってくると、予約をした方がいいです。 いつでも、にぎわっていて、おすしも刺身もおいしくて、カウンターで1人寿司も できてしまう、敷居の低いお寿司屋さんです。