ドトールコーヒーショップJR新大阪店 ご当地グルメガイドの口コミ(64)
店内はお客さんでいっぱいですが広いのでゆっくりできます。サンドイッチやホットドッグが好きでよく頼みます。
日本初、セルフサービススタイルのカフェを提案したドトールコーヒーさんです。 美味しくて、早くて、安く飲めるコーヒーは、創業より変わらず。
いつもカフェラテ頼みます。サンドイッチも本格的で食べごたえがありおいしいです。店内はゆっくりできる雰囲気で落ち着きます。
コーヒーもおいしくて店員さんも親切で店内の雰囲気もいいので落ち着きます。フードも充実していておいしいです。
ドトールコーヒーはコーヒーもアイスティーも美味しいのでよく利用します。ミルクレープもファンが多いですよね。
気軽に入ってコーヒーなどを飲むことができるようになっていますよ。落ち着きたいときにはこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。
JR新大阪にあるドトールコーヒー。 おいしいコーヒーが気軽に飲めます。 フードメニューもおいしいです。
アイスハニーカフェオレを毎回注文しています。下がホワイト、上がブラウンと2色に分かれているのもとてもお洒落です。はちみつの優しい甘さがとても気に入っています。
多くの飲み物を注文できるお店となっています。自分の好みの味もきっと見つけることができるでしょうね。おいしい。
新幹線に乗る前に、時間調整に立ち寄る方も多いのではないでしょうか?大きな荷物を持った方が多かったですね。
ドトールコーヒーは手頃で美味しいので、助かります。移動中で小休憩とか、ちょっとネットしたい時とか利用しています。
仕事帰りにテイクアウトでよく寄る。その日の気温や気分に合わせてコーヒーやその他のドリンクを選ぶと、仕事の疲れが癒される。
店内は、常にいっぱいという感じがします。 座れたらゆっくりできるので、カフェ・オ・レをのみます。美味しかったです。
地下鉄御堂筋線の駅から近く、新幹線からも近かったので、非常に利便性が良い店だと感じました。ドトールコーヒーはいつも気に入っています。メニューも豊富で、値段が安いところが魅力です。
新幹線に乗る前に時間があったのでこちらでケーキセットを頂きました。お客様は多いですが、広いので空席もすぐに見つかりました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりコーヒーが飲めて大好きです。ケーキも種類色々あり飽きないです。安くてオススメです。
立地がすごく良くて、電車待ちで利用しました。人は、多くて混んでたけど早く接客をしてくれたので待った気は全然しませんでした!
ドトールコーヒーショップが新大阪駅にあるのは、 出張の時とかに本当に便利です。 コーヒーを買ってサッと新幹線に飛び乗ります。
便利なので、利用しますが、店内は狭いです。おすすめは紅茶とジャーマンドッグです。マスタード抜きできます。
帰りの新幹線を待つ時間で利用しました。ホットドッグみたいなのとトースト、アイスコーヒーでなんとか一時間ほど。