天下一品東梅田店 ご当地グルメガイドの口コミ(173)
ラーメンがとにかく 濃厚でとても食べやすく 美味しかったです(´-`).。oO 最高でした(*´-`)
仕事帰りに寄りました。たまにとてもたべたくなるときがあります。こってりとあっさりがありますがやはり天下一品ではこってりがおススメです。
単品でラーメンを注文しましたが、やっぱりセットメニューが食べたいと注文変更。店員さん嫌な顔一つせず快く応じて下さいました。 黒烏龍茶ジョッキで100円台で飲めたのも魅力的でした。
平日の昼間はかなり混んでます。あっさりとこってりと中間があり僕はこってりが好きです。サイドメニューのチャーハンも美味しいですね。
定番のこってりラーメン。たまに食べたくなる天一のこってりはやはり美味かった。また食べたくなる時期がいずれやってくる。
私は天一といったら、コッテリ派です。天一のこってりは、ここでしか食べられない味で安定していて美味しいです。
好き嫌いが分かれるラーメンだと思います。女性よりも男性受けするような感じがします。また機会があったら行ってみたいです。
有名な天下一品の梅田のお店です。何と言ってもあのドロドロスープのラーメンで、一度食べたらやきつきになってしまいます
天一といえばどろっどろのスープなので、食べるぞ!と思わないと食べられないほどの濃厚なすーぷです。苦手な方は濃さをかえれるのですが、好き嫌いわかれます。。わたしは好きです
チェーン店ならではの味の安定感。 やはりこってりがオススメです。 またお邪魔させて頂きたいです。
全国的に有名な天下一品のラーメン。 こってりとあっさりのラーメンが食べられる。 こってりは、ほんとうにスープにとろみがあります。
スープの濃厚さと風味が絶妙でおいしいです。初めて食べた時はそのおいしさにびっくりしましたが何度食べても飽きないおいしさです。
関西に来たら1度食べてみたかったラーメンです。汁は濃厚で味は人によって感じ方は様々だと思いますので、是非一度おためしください。
居酒屋で飲んだ後のシメのラーメンはとても美味しいです。基本的にこってりがお勧めですが、飲んだ後ならあっさりも有りかと思います。
お酒を飲んだ帰りに、無性に食べたくなる味です。濃厚(という表現でも表しきれない)なスープの味は中毒性も抜群です。
仕事帰り小腹がへっていたので 友達に連れられ天下一品へ。 濃いかなーとおもってましたが あの匂いをかぐと食欲がまし 炒飯までたべちゃいました。
天下一品のラーメンはとってもおいしいです!夏でも暑くても食べたくなります。食べたことがない方にはぜひ行ってほしいお店です。
濃厚なスープの味がとてもおいしかったです。セットメニューも多かったので嬉しいです。子どももたくさん食べていました。
好き嫌いが別れるこちらのこってりラーメンですが私は大好きです。濃厚ドロっとしたスープも麺もおいしいです。
こってりですが意外にあっさり食べられておいしいです。たまに無性に食べたくなります。 行きやすい場所にありよく行きます。