銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店 口コミ
投稿日:2017/02/23
サクサクな天ぷら最高
仕事帰りにサクサクな天ぷらを求めお店へ。すでにこの店のリピーターの俺。卵たっぷりのフワサクの衣のとりこです。美味しいな~やっぱりここの天ぷらは!今日も大満足で天ぷら完食!ビールが進んでしまい今日は二杯も天ぷらで飲んじゃった!本当に美味しいかった!女性・投稿日:2017/02/23
揚げたて天ぷら
ハゲ天スタンダードを注文しました。1500円で天ぷら、ご飯、おつけもの、赤だしがセットになっています。
天ぷらはエビ、野菜、魚介類なので食べごたえもあるし味もおいしいです(*^-^*)
大エビ天丼を注文している方が近くにいましたが、すごいボリュームでおいしそうでした。
50代前半/男性・投稿日:2017/02/23
やっぱりハゲ天ですね!
神戸のお客さんと大阪駅で待ち合わせて~近くのカフェで商談を済ませて~上手く行ったので~ええ天ぷらでも?と言う事になりまして。。。
銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店に行かせて頂きました。
グランフロントサウスゲートビルにありまして~ロケーションは最高です!
銀座店に負けないな~と実感!ベストコース2160円を注文です。
内容は「天ぷら各種・お刺身・ご飯・赤だし」です。
天ぷら!さっくりふんわりの食感で~柔らか味に上品なお味でした。
特製かき揚げは忘れられない味ですね~ふんわりやんわりからりです!
お刺身は色具合も良く~とても新鮮です!
いや~昼から豪勢な気分になって~特別な時しか行けないな~かな?
また!キット!行きたいお店です!
男性・投稿日:2017/02/22
ハゲ天
JR京都線大阪駅近辺の大阪ステーションシティサウスゲートビルディング16階にある和食のお店です。個室風の仕切りがあり、落ち着いて食事が楽しめます。贅沢天丼がオススメです。特大有頭海老や穴子の乗った天丼は、サクサクの衣とおツユが美味しいです。40代前半/女性・投稿日:2017/02/22
サクサクの天ぷら
ショッピングに行った時に立ち寄りました。大阪駅から直ぐなので便利です。店内はとても落ちついた雰囲気でゆっくりできました。天丼をいただいたのですが、丼からはみ出るくらいに天ぷらが載っていてビックリしました。衣もサクサクでしつこくないのでボリュームはありますがしっかり頂きました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。