銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店 口コミ
投稿日:2017/02/16
元気になれました
入口に職人さんが揚げる大きなシンクがあります。グルメセットを注文。てんぷらにつける塩がカレー混みや抹茶入りの3種、タレも薄口と濃口の2種もあります。
まずはお決まりの海老。意外と衣が黒い。揚げたてでもあり美味しい。続いて百合根、アスパラ、キスと続く。
お目当ての天丼がここで登場。かき揚げとのことだから、野菜がタップリかなと思いきや、小さな海老が主体でびっくり。やっぱり天丼は美味しいです。
半分はタレだけで、残り半分は茶漬けでいただく。もっと食べたい。その後、カニ、椎茸、アナゴと続いて終了。満足。デザートはアイスクリームのてんぷらを選択しました。
全体的にはしっかりしたてんぷらで、食べて元気になれました。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
サクサクてんぷら
大阪駅にあって、アクセスがとてもいいのがまず魅力です。2000円くらいの豪華な天丼を食べました。本当に丼からはみ出るくらいいろいろな天ぷらが乗っていて、どれもサクサクで中身が大きくて本当においしかったです。コースも想像よりもずっとリーズナブルなようだったので、今度またゆっくり来たいと思いました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ハゲ店さん
昔はものすごい高いイメージでしたが、最近夫婦で訪れるとすごくリーズナブル!アイスクリームの天ぷらがあるのが面白いですよねo(⌒0⌒)o
ランチセットのサービスランチ、980円でえびもついててオススメ♪
男性には1365円のボリュームランチのがいいかもです。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
サクサク天ぷら
買い物して遅めのランチに利用しました。16時までランチの利用ができますし、大阪駅なので大変便利です。天丼を注文しました。揚げたてがいただけるので、衣がサクサクしてとてもおいしいです。甘めのタレもご飯がすすみました。海老天がとても大きく立派でした。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
豪華天丼
友人と梅田で買い物途中、ランチに利用しました。天ぷら食べるなら、やっぱりエビは外せない、と大海老天丼を注文しました。丼ばちには、エビ以外にも魚、野菜、半熟卵の天ぷらがぎっしりのっており、とても豪華でお値打ちでした。セットになっていた赤出汁も、丼とよく合いおいしかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。