千里丘の隠れ家★カジュアルダイニングバー

K's LATURA ケーズ ラ トゥーラ お店の総評

K's LATURA ケーズ ラ トゥーラ おすすめレポート

りこさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/19

オリジナル料理のペペロンチーノピラフ、とっっても美味しかったです!!お酒もオリジナルのものを注文しましたがとても美味しかったです!
雰囲気もラフな感じでとても落ち着けました。
また行きたいです!
  • K's LATURA ケーズ ラ トゥーラ: りこさんの2020年10月20日の1枚目の投稿写真
  • K's LATURA ケーズ ラ トゥーラ: りこさんの2020年10月20日の2枚目の投稿写真
みさくらさんの写真

みさくらさん

30代前半/女性・投稿日:2018/04/15

満足

女子会プランもう何回も利用してます~。どれも美味しいしボリュームもかなりあります。お酒やソフトドリンクも種類が沢山で毎回違うものを飲んでも制覇できてません。また行きます!
  • K's LATURA ケーズ ラ トゥーラ: みさくらさんの2018年04月15日の1枚目の投稿写真

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/29

カジュアルなイタリアン

カジュアルなイタリアンやスイーツを食べることができるお店です。インテリアがとてもオシャレであり、デートにオススメのお店です。料理は、オリジナリティーがあり、おいしいです。
みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/06/21

カジュアルイタリアン

このお店はカジュアルイタリアンのお店です。創作イタリアンのメニューも豊富でどれもとても美味しかったです。

投稿日:2014/06/21

コスパの良さに脱帽しました♪

料理もお酒もメニューが豊富でいつも何を注文するか悩みますね。
お酒の種類のネーミングが面白くて、それをネタに会話がどんどん弾みます。
お値段もリーズナブルな料理やドリンクばかりなので良い雰囲気の中、時間を忘れて楽しめますよ。

■K's LATURA ケーズ ラ トゥーラの関連リンク
【関連エリア】 茨木千里丘    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ茨木/ダイニングバー・バル茨木/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  千里丘駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージすき焼きステーキハンバーグオムライスシチューシーフードカレーライスバーニャカウダグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼ冷製パスタケーキパンケーキパフェデザート