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ごじから亭

2023/09/29 更新 ごじから亭 テイクアウト

ごじから亭 テイクアウト

人気メニュー【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】

【手羽先唐揚げ5ヶ】

  • こだわり

通常のブロイラーは60日 手羽先唐揚げに使用するのは45日、入手困難なサイズです。二度素揚げをし、自家製タレ、塩こしょうで、味を調え、ゴマを振りかけます、

【三角】

  • 大人気

店内捌き、鶏のテール部分、上質な脂がのっている部位です、

【皮ねぎ巻き2本】

  • 大人気

店内加工、ブロイラーの尻皮にむね肉ネギを巻き込み、炭火でじっくりと焼き上げていま。 オリジナル商品です。

  • 定番

国産牛交雑牛ロースを使用しています、約80g

  • オススメ

しょうがとにんにくと甘口醤油タレで食べて頂くのがおすすめです♪宮崎より直送分

  • オススメ

店内加工、ブランド、羽曳野産の和牛の牛すじを使用しています、安くて美味い、

  • 定番

店内捌き、宮崎地鶏使用、ブロイラーとの違いが、わかって頂けるメニューです、

  • 定番

【造り単品】 店内捌き ずり刺し450円/ささみ造り450円/きも造り470円


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サラダ【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】

野菜サラダ

自家製マヨネーズ レモン汁と食塩のみの味付けです、

ポテトサラダ

自家製マヨネーズのみの、味付けです、


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炭火焼き鳥【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】

Aセット(焼き鳥6本盛合せ)

店内串うち、百日鶏のモモ焼き・きも・こころ・ねぎま・せせり・つくね

Bセット(焼き鳥6本盛合せ)

店内串うち、鴨ねぎ・かっぱなんこつ・地鶏・とり皮・丸なんこつ・ずり

百日鶏のモモ焼き

店内串うち、自然に近い環境で90~100日飼育(通常ブロイラーは40~45日)コクが深く、上質な脂のノリはワンランク上。

店内巻き、鶏の尻皮に むねにく、ねぎを巻き込みパリッと焼き上げています、手間を掛けています

店内手造り、

店内手差し、もんごいかのげそ、

店内手造り、しゃっきとしたレンコンに挽肉あんをのせフライパンで焼いてポン酢をかけて召し上がって頂いております

店内串うち

店内串うち

店内串うち

店内串うち

店内串うち

手造り、店内串うち

店内串うち

店内串うち

店内串うち

店内串うち

店内串うち

店内串うち


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鍋※1人前より承ります【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】

醤油ベース自家製出汁使用・羽曳野産のもつ使用

店内加工、人気の百日鶏のもも使用、

ハンガリー産鴨使用、店内でスライス加工しています、

宮崎地鶏を使用、店内でスライス加工しています、、


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串カツ【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】


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揚げ物【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】

店内加工、大葉を巻き込みフライして、自家製出汁で、召し上がって下さい


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もう一品【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】


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その他【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】


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ご飯【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】


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備考

  • 【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい。】

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-29 16:08:16.0

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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

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