2013/09/07 更新 喜連園 料理
喜連園 おすすめ料理
特選ロース
A5ランクの霜降り度合い(BMS)最上級(12番)という、この上ないこだわりのお肉。お手頃価格で食べられるのは嬉しい。
2620円
上カルビ
特選のお肉の中で一番人気のメニュー。このお肉ならではの、口の中でとろける肉質と脂の甘みを味わってほしい。
1780円
キムチ盛り合わせ
キムチ類は全て自家製。歯ごたえや旨みがしっかりとあるのが自慢。もちろん、ビールのお供にもぴったり。
520円
喜連園 料理
特選ロース、上ロース、上カルビ、ロース、バラ、ハラミなど
焼肉(こだわりメニュー)
特選ロース(薄切り)2620円
焼肉(スタンダードメニュー)
焼肉(ファミリーメニュー)
うす切りタン730円、タンシタ(舌の下部)730円
うす切りロース730円、中落ちかルビ730円
焼肉(ホルモン)
一品
あぶり生センマイ(ミニ)310円
お漬物
単品キムチ、カクテキ、オイキムチ 各360円
スープ
玉子、またはわかめ
お食事
備考
- 和牛、国産牛を使用のため、内臓類に関しては仕入れが困難な事もあり、特に日曜、祝日は品切れになる場合がございます。鉄板は、1枚につき100円の洗浄代がかかっているため、2枚目以降の交換は100円@一枚頂戴させて頂きますので、ご了承ください。衛生面には万全を期しておりますが、万が一の為、あぶってからお召し上がり下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-07 16:55:10.0