最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2013/09/07 更新 喜連園 料理

喜連園 おすすめ料理

喜連園のおすすめ料理1

特選ロース

A5ランクの霜降り度合い(BMS)最上級(12番)という、この上ないこだわりのお肉。お手頃価格で食べられるのは嬉しい。

2620円

喜連園のおすすめ料理2

上カルビ

特選のお肉の中で一番人気のメニュー。このお肉ならではの、口の中でとろける肉質と脂の甘みを味わってほしい。

1780円

喜連園のおすすめ料理3

キムチ盛り合わせ

キムチ類は全て自家製。歯ごたえや旨みがしっかりとあるのが自慢。もちろん、ビールのお供にもぴったり。

520円

喜連園 料理

特選ロース、上ロース、上カルビ、ロース、バラ、ハラミなど


「料理」の先頭へ戻る

焼肉(こだわりメニュー)

  • 自慢の一品

特選ロース(薄切り)2620円

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

焼肉(スタンダードメニュー)


「料理」の先頭へ戻る

焼肉(ファミリーメニュー)

うす切りタン730円、タンシタ(舌の下部)730円

うす切りロース730円、中落ちかルビ730円


「料理」の先頭へ戻る

焼肉(ホルモン)


「料理」の先頭へ戻る

一品

あぶり生センマイ(ミニ)310円


「料理」の先頭へ戻る

お漬物

  • 自慢の一品

単品キムチ、カクテキ、オイキムチ 各360円


「料理」の先頭へ戻る

スープ

玉子、またはわかめ


「料理」の先頭へ戻る

お食事


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 和牛、国産牛を使用のため、内臓類に関しては仕入れが困難な事もあり、特に日曜、祝日は品切れになる場合がございます。鉄板は、1枚につき100円の洗浄代がかかっているため、2枚目以降の交換は100円@一枚頂戴させて頂きますので、ご了承ください。衛生面には万全を期しておりますが、万が一の為、あぶってからお召し上がり下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-09-07 16:55:10.0

■喜連園の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市平野区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/焼肉・ホルモン東大阪市・八尾市・平野・大東市/焼肉
【関連駅】  喜連瓜破駅出戸駅   
【関連キーワード】 レバービビンバ冷麺