ステーキのどん 中環柴原店 口コミ
ランチで訪れました。ライス・パン・スープがお代わり自由で、ドリンクバーもつけたので大満足!メインの、ハーフチキンとハンバーグもとても美味しかったです。よく食べる人にとってはめっちゃコスパ良いと思います。また行きたいです。
たかさんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/16・3回の投稿
お盆最終日にもかかわらず、あまり混んでいなかった。料理もすごく美味しくいただきました。
まるたんさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
ステーキのどん 中環柴原店さんに久々に食べに来させて頂きました。ステーキのどん 中環柴原店さん、お盆でも通常通りの営業でランチも実施していました。お盆はランチを実施していない飲食店が多い中で、ステーキのどんさんはランチを実施されているのはなかなかお客さま目線での対応で素晴らしいです。今回、ランチで日替りランチ3種盛を食べさせて頂きました。ステーキのどんさんは、ステーキはもちろん、ハンバーグ、チキンステーキなど、どの料理もかなりの美味しさなんで大満足でした。今回、ランチにドリンクバーとミニサラダを付けたので満足度はさらにアップです。スープバー、ライス、パンも食べ放題なのも魅力の一つです。スープもパンもメチャ美味しいです。また食べに来させて頂きたいと思います。ステーキのどん 中環柴原店さん、オススメです。
なにわ女子さん
60代~/女性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
お盆の時期なのに日替わりランチがありました!
カレースープや新しいメニューも増えていて、若い人にも人気なのが分かります。
また行かせてもらいます~
とうとうランチの値段が1000円をはるかに超えてきました。しかし言いながらこのどんのお店は飲み放題のスープが昔の2種類からカレースープも加えて3種類に増え、パンとライス。どちらも同時に注文できて食べ放題なので、お腹いっぱいに食べることができます。店内の雰囲気も広々として椅子やテーブルも重厚感があって非常に良いです。
最も良いのは従業員の質が非常に高いことで、
特に年齢の高い女性従業員の気配りや服装のきちんとしてることには、このお店の品格が出ているような気がします。
家族連れや恋人同士や友達数人で食事をしたりと広い層に高い人気を誇っているなぁと言う雰囲気が感じられます。