キリンケラーヤマト 新大阪店 おすすめレポート(4)

まちゃさん

30代後半/男性・投稿日:2015/09/17

配慮がいい!

出張で来たときにランチを食べに行きました。夜はバーのようにもなるようなところでしたので、ランチは片手間かと思いきや、豚カツランチのカツが分厚くて美味しかったし、値段も安くて満足しました。
あとはなんと言っても店員さんの客への配慮がよく、お冷やが減ったのを見て、何度も注いでくれました。また、店員さんは清潔感もあって、気持ちよくランチできました。
また、行きたいと素直に思える店です。

はなちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2014/05/20

基本ビールはここでしか飲みません

あまりビールが好きではない私ですが、ここのビールだけは別です。
食事中、生ビール、黒ビール、ハーフアンドハーフ(黒ビールとの)で通します。
適度なビールらしい苦味と炭酸がおいしいです。
料理も美味しくて、ドイツおでんはデミグラスソースで煮込んだじゃがいもやにんじんとかなんですが、一緒にいったみんなと取り合いになる可能性大なので、たいてい人数分注文します。
接客も、よいと思います。みなさんキビキビ動いていてい、ビールを注ぐのに時間がかかるからか、グラス1/3ぐらいになったらおかわりの声をかけてくれます。
カウンターがあるので一人でもOKだし、気軽なデートでも友達とでもOKだと思います。
(*タン・ω・)ノさんの写真

(*タン・ω・)ノさん

女性・投稿日:2010/08/17

ビールが"んまぃっ☆!"

あまりビールを飲まない私ですが
ここのはふわっと優しいかんじで、なんか表現しきれないけどうまいんです!

料理もコレがってことなく
1品1品どれでもおいしいから、

夕食後の飲みの誘いで行ったんですが、
ちょいちょい無意識につまんでしまいましたよ!!!(笑)

騙されたと思って、ちょいビールは苦手かな~とか
あんまり飲まないけど…って方も行ってみて♪

ビール好きなら気に入ること間違いなし!(*´V`)
しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2008/07/26

夜だけじゃないですよ! 昼間はランチが充実しているお店です♪

夜は生ビールと一緒にシュナップスと呼ばれる『シュタインヘイガー(アルコール度数の高い冷凍酒)』が飲めるお店ですが、新大阪駅にあるので昼間はランチメニューが充実しています。

今回は『ビジネスランチ(700円)』を注文しました。
今日のおかずは、鶏の唐揚と手作りハンバーグでした!!!

うどんは、温かいものと冷たいものの両方から選ぶことができます。

思った以上に美味しかったです♪♪♪

駅にあるので、結構便利ですよ!!

【ランチメニュー】
サービスランチ(平日のみ ミンチカツ・鶏唐揚)700円
ビジネスランチ(日替り定食)700円
ヤマトランチ(エビフライ・ハンバーグ)750円
盛合せランチ(エビフライ・ハンバーグ・唐揚)800円
ミックスランチ(エビフライ・サイコロステーキ)830円
洋風・和風サイコロステーキランチ各830円
豚上ロースのしょうが焼ランチ800円
和風おろしとんかつ780円
カツカレー、エビカレー(サラダ・うどん付き)各750円
まぐろどんぶり750円
海鮮どんぶり900円
ビーフシチューどんぶり800円

全品ご飯・ミニうどん付

ランチコーヒー、ランチ生ビール各200円
  • キリンケラーヤマト 新大阪店: しげちゃんさんの2008年07月26日の1枚目の投稿写真

キリンケラーヤマト 新大阪店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/09

こちらはビールとお食事が楽しめるお店です。単品を色々と頼んでもいいですが、ケラープレートは数種類の盛り合わせでボリュームがあっておすすめです。

■キリンケラーヤマト 新大阪店の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三新大阪    【関連ジャンル】  創作料理トップ江坂・西中島・新大阪・十三/創作料理江坂・西中島・新大阪・十三/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新大阪駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理ソーセージ天ぷらおでんシチューリゾットパスタピザ牛タン生ハム