広々店内で、串カツ宴会!!

天満橋 串かつ 宴会 コース料理 オーガニックワイン デート 自家製たれ 歓送迎会

萬時

萬時 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2017/08

天満橋・谷町にあるおすすめの串カツやさん、 萬時さんです。 昼も夜もそこまで高くないお値段(お手軽プライス)で 本格的なおいしい串カツのコースが楽しめるお店です! お昼のランチはボリューミーな揚げ物シリーズです! カツの種類がたくさんあって好きなチョイスができます! (冬はカキフライとかありました♪) 私は大抵牛ヒレはほしいので 牛ヒレ+何かのメニューを頼みます! この日はミンチカツをチョイス! 揚げたてさくさくでとってもおいしいです☆ つけだれや、野菜などたくさんついてくるので様々な食べ方を楽しめるのも嬉しいポイント◎ ボリュームがあるので男の人にもおすすめ! (ほとんど男性しかいませんが、、) 最近は海外の方もちらほら見受けられます。 きれいなおみせなので女性一人でも入りやすい雰囲気のお店ですよ! ランチは12時までの入店で100円引きになる嬉しいポイントもあります!! 早い時間にいける人はすいていますし、安くなるし嬉しいポイントばかりです☆ ただ、ビジネス街なのでお昼時(12~12:30)を避けるのがおすすめ! 夜のコースもそろそろ行きたいなーと思うきょうこのごろです。 又訪問します!

■萬時の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋天満橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風
【関連駅】  天満橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理牛すじ