ステーキレストラン 千一夜 お店の総評
ステーキレストラン 千一夜 口コミ
30代後半/男性・来店日:2024/12/24
当店自慢のプレミアム生ハムを気に入っていただけたようで何よりです。
こちらは淡路島から取り寄せた、バナナを食べて育ったえびすもち豚の生ハムなんです。
当店手作りのドレッシングにぴったりあうように塩分控えめの生ハムが大人気なんですよ。
お替りの生ハムは宮崎から取り寄せた少しスモークをきかせたものにかわるので食感・味の違いも
感じていただけたことだと思います。
ぜひまた何かの記念日でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
尚お客様の投稿にご返信する機能に気づかずご返信遅くなったことお詫びいたします。
60代~/女性・来店日:2024/11/23・3回の投稿
ちょうど生演奏のある日でのご来店だったのですね。
お誕生日の方がいれば生演奏でhappy birthday演奏しているので喜んでいただけて何よりです。
当店不定期で生演奏をやっておりますのでぜひ次回は違う演奏者さんの時にお越しいただけると幸いです。
60代~/女性・来店日:2024/10/28・2回の投稿
年金暮らしのシニヤの私達からしたら高級なステーキ店なので記念日以外は行けません。
友人な、誕生日祝いに利用しました。
ランチタイム限定の前菜の盛り合わせは季節によって少しずつ内容を変えておりますので
ぜひまたどなたかのお誕生日祝いなどでご来店いただけると幸いです。
事前予約時にデザートにhappy birthdayだけ書いて~とおしゃっていただくと対応できるのでスタッフにお伝えくださいね。
50代前半/女性・来店日:2024/10/23
飲み物がなくなりそうになる前にお声掛けがあり、追加で入れる場合は、残っている飲み物は捨て、新しく入れてくれる、心遣いがうれしあ。
接客に対してのコメントありがとうございます。
スタッフ一同今後もお客様に心地よい空間をご提供できるよう心掛けてまいります。
またのご来店お待ちしておりますね。
40代後半/女性・来店日:2024/10/14
少しリッチなランチになりますが、
友人にすすめてもよろこばれるお店です。
友人におススメいただけるお店とのコメントとてもありがたいです。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。