かっぱ寿司 松原店 口コミ
ランチに行きました。東北うまいもん祭りをやっていて、めかぶやサーモンいくらのはらこ飯風などを頂きました。お手軽価格でいいですね!
リヴさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/24・10回の投稿
一カ月前に来店して気付いた事があります。
以前、ガリは取り皿で盛られていましたが、今回は小袋入りになっていました。衛生上では良いのかもしれないけれど、質は以前の方が美味しく感じました。
それと、シャリの量が減り、ネタも更に薄くなった様に感じました。
このご時世、どこも値上がりしていますが、かっぱ寿司さんでは、基本的にネタは値上がりはしていますが、定番のマグロは110円で提供しています。
総合的に判断しても、これからもかっぱ寿司さんに通わせていただこうと思っています。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
まぁさん
30代前半/女性・来店日:2026/02/09
お店が清潔感があり、店員さんも親切でした。
ももさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/09・2回の投稿
広々店内で余裕があり、明るくキレイです。店員さんもテキパキ丁寧で良かったです。平日おうどんが100円ほどで助かります。
平日のランチに伺いました。平日得メニューで、かけうどんが1杯税込90円でした。フェアの東北うまいもん祭りのサーモンいくらのはらこ飯風なども頂きました。普段使いにはいいと思います。