ピザーラ貝塚熊取店 おすすめレポート(9)

オレンジ100%ジュース

オレンジの口当たりの良い酸味が気に入っています。砂糖の甘さではなく、フルーツの甘さを楽しめるおすすめドリンクです。

コカ・コーラ

刺激が心地よいドリンクです。炭酸と甘さのバランスが絶妙で、ピザと共に飲むドリンクにはぴったりだと思います。

焼きたてアップルパイ

パイ生地がサクサクとおいしく食べられます。また、シナモン風味が上品で、ゆったりしたひとときを味わえます。

特製バニラアイス

バニラ風味を濃厚に味わえるアイスクリームです。甘さの加減が良く、ピザのあとのデザートには最適です。

コーンクリームスープ

コーンの粒がたっぷり入っているところがうれしいです。まろやかでクリーミーなコーンスープでおいしいと思います。

ピザーラナゲット

鶏肉のジューシーな味わいを手軽に楽しめるメニューです。サイズも手ごろで食べやすく、ピザのサイドメニューにピッタリです。

フレンチフライ

細切りのポテトで塩味がほどよく効いていて、クセになる味です。マスタードでもケチャップでもおいしく食べられます。

フライドチキン

鶏肉の脂身のおいしさを実感できるメニューです。衣はカリッと香ばしく揚げられていて、気に入っている一品です。

もち明太子ピザ

粘りのある餅と、まろやかなチーズの相性が良く満足できます。また、明太子のピリ辛味が良いアクセントになっています。

ピザーラ貝塚熊取店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/10

ピザが美味しくて、値段もお手頃です。電話で、宅配もしてくれるので、便利でおすすめです。いろんな種類のピザがあります。

貝塚のイタリアン・フレンチのお店

泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうで、特集・シーンから探す