ペルコラ 高槻阪急店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2015/06

高槻西武内にあるイタリアンのお店です。 アットホームな内装になっています。 ランチは840円からと、百貨店内では割と良心的な価格で頂くことが出来ます。

来店日:2015/03

西武の上でランチしたのは初めてで、どのお店も行列ができているのにびっくり。駅ちかくにこういった場所が少ないのか、チェーン店が目立つにもかかわらず、ウエイティングしました。食べやすそうなものがいいとの同行者の意見でイタリアンにしました。イタリアンというか、パスタ屋さんみたいなカジュアルなメニューで、味も値段も、西武の上という印象どおりです。待っている人がいたのでさっさと食べて出ましたが、店員さんもてきぱきしていたし、お店もきれいで問題ないです。

来店日:2015/02

JR高槻すぐの西武の中なので、女性ひとりで気軽に入れます。 単品も良いし、セットもお得で嬉しいです。

来店日:2014/12

デパートのレストラン街にあるので利用しやすいです。こじんまりとした店内で落ち着きます。スパゲティも美味しいです。

来店日:2014/04

梅田にもあります。トマトソースが美味しくてオススメです。ランチタイムはセットがあるのでお得にたべれます。

■ペルコラ 高槻阪急店の関連リンク
【関連エリア】 高槻高槻駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高槻/イタリアン・フレンチ高槻/イタリアン
【関連駅】  高槻駅高槻市駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータケーキクレープパフェデザート生ハム