2023/09/05 更新 焼き鳥 釜飯 くし太 料理
焼き鳥 釜飯 くし太 おすすめ料理
【各種宴会に♪】店主自慢のコース◆全8品3300円/炭火焼鳥・セセリの串カツ・デザート付!
ご宴会はくし太で盛会!店主自慢のコースとなっております。コース内容としましては、乾杯小鉢・鶏の唐揚げのシーザーサラダ・炭火焼鳥7本・セセリの串カツ・ムネのたたき・レンコン肉詰め・手羽先の唐揚げ・炊きたて鶏釜飯・アイスとかなりボリューミー◎是非ご検討ください。※内容はその日の仕入状況により異なります。
3300円
【期間限定価格★】くし太の”鶏釜飯”850円→590円に!!ダシの香りと鶏の旨味を最大限に楽しめる逸品。
専用のガス釜でおつくりしています♪優しい味に仕上げておりますので、飲み会終わりの〆にも最適です!2組に1組はご注文いただく、当店人気の逸品!!期間限定で850円の所490円でご提供!注文を受けてから作り出しますので、お早目にご注文して頂けると幸いです◎
590円
【不動の人気メニュー!】くし太の”つくね”300円◇はじめての方にも自信を持ってオススメできる逸品♪
ウメ・チーズ・塩味・月見と、味のバリエーションは4種類です。他のお店よりも大きのが特徴◎1本300円でご提供しております。お子様から大人まで大人気のつくね♪是非当店へお越しの際は、お召し上がりくださいませ。
280円
焼き鳥 釜飯 くし太 料理
炭火やきとり(価格は1本より 御注文は2本より)
野菜串
創作串
つくね
一品
サラダ
揚げ物
酒某
釜飯
(ご注文いただいてから20分ほど)お茶わん2~3杯 全米よりたきます
ごはん
(ムネたたき)
スープ
茶づけ(ダシ)
デザート
冬季限定 手作り
冬季限定 手作り
冬季限定 手作り
冬季限定 手作り
冬季限定 手作り
冬季限定 手作り
料理に関するメッセージ
-
本格炭火焼き鳥です。せせりとつくねがおすすめ鶏釜飯は炊き立てです。メニュー以外にも本日限定のおすすめメニューあります。
- 店長
- 松本 靖史
- 大阪府高槻市
- 焼き鳥一筋で20年やってきました。大阪で一番おいしい焼き鳥屋と言っていただけるよう頑張っています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-05 22:09:46.0