15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食・しゃぶしゃぶ

和食 日本食 しゃぶしゃぶ 会席 寿司 鍋 法事 接待 ランチ 歓迎会 送別会

和食しゃぶしゃぶ かごの屋 池田市役所前店

電話番号を表示する

かごの屋 池田市役所前店のQRコード

かごの屋 池田市役所前店 口コミ

べにおさん

20代後半/女性・来店日:2020/03/31

そこそこの値段で美味しい物が食べられる。
予約コース:【3/11スタート春のご宴会】女子会プラン 平日ランチタイム限定花かご弁当コース 2000円(税込)
みらいさんの写真

みらいさん

投稿日:2014/01/15

ご馳しゃぶ~和食のごちそう食べ放題 たっぷり120分

家族でよく利用します。豚もおいしいですが
牛もさっぱりで本当においしいです。
出汁も種類があり1度に2種類を味わえます。
本当にお腹いっぱいになり
満足度大です。
ディナー

☆麗☆さん

30代前半/女性・投稿日:2012/01/25

しゃぶしゃぶサイコー♪

●ご馳しゃぶ 厳選豚コース
をいただきました(^O^)

昆布だしとぷるぷる鶏のコラーゲンだしを選んでんけど両方あっさりでなかなかグッドチョイスでした♪

一品料理も選べて枝豆からポテトや唐揚げなど居酒屋メニューも楽しめたのが良かったなぁ(*^o^*)

一品料理だけでもたくさんあって目移りしちゃいました!

〆にはデザート

●森半の抹茶アイスクリーム

森半の抹茶好きやから嬉しかった(^w^)

めちゃくちゃ店員さんも感じよくてサービスも良かったので近々またうかがいま~す☆彡
  • かごの屋 池田市役所前店: ☆麗☆さんの2012年01月25日の1枚目の投稿写真
  • かごの屋 池田市役所前店: ☆麗☆さんの2012年01月25日の2枚目の投稿写真
ディナー

かごの屋 池田市役所前店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2018/12

とても高級感がある作りでおしゃれでした。店内は落ち着いた雰囲気で和食の種類がたくさんありました。しゃぶしゃぶを食べましたがとてもおいしかったです
20代/男性さんの写真

来店日:2018/06

しゃぶしゃぶが食べ放題のお店です。お肉や野菜がすごく美味しかったです!基本的に注文はテーブルのモニターで行うので、店員さんに気を遣わず注文出来るのも嬉しいです!

■かごの屋 池田市役所前店の関連リンク
【関連エリア】 箕面・池田池田    【関連ジャンル】  和食トップ箕面・池田/和食箕面・池田/和食全般
【関連駅】  池田駅石橋阪大前駅桜井駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の和食ランキング箕面・池田のグルメランキング箕面・池田の和食ランキング池田のグルメランキング池田の和食ランキング