2021/11/17 更新 洋 鳥ダイニング みつを 料理
料理のこだわり
「近江地鶏」 鮮度・うまさは別格!
1本1本丁寧に焼き上げることで、炭の香りと地鶏の旨味を最大限引き出します。新鮮だからこそのぷりぷり食感の鶏肉を皮はパリっと中はジューシーに焼き上げております♪また塩、タレ、わさび醤油、柚子胡椒バター醤油、塩バターきざみパクチーとタレの種類も豊富にご用意◎
大人気のお鍋♪
じっくり煮込んだ地鶏スープ鍋。薬味のゆず胡椒との相性ピッタり。具だくさんスープ鍋としてもおすすめです★人気メニュー第3位とお客様からもご好評頂いているお鍋♪
洋 鳥ダイニング みつを おすすめ料理
とろ~り卵の月見つくね♪
相性抜群!!自家製ミンチで作ったジューシーつくねを卵に付けてお召し上がりください♪
550円
絶品!!新鮮地鶏刺身☆
もも・むね・肝・はらみ(3~5種類)刺身のお刺身盛り合わせ。5種類のつけダレをご用意しています。是非、一度ご賞味ください。
1600円
お料理おまかせコース♪飲み放題付き☆
マスターのおすすめ料理をご堪能頂けます♪種類豊富自信の飲み放題付き!4000円(税込4400円)お料理10種類2時間Lo1.5時間飲み放題。5000円(税込5500円)お料理12種類2.5時間Lo2時間飲み放題。
-
洋 鳥ダイニング みつを 料理
みつをのおすすめ
バンバンジーと梅、チーズの組み合わせ!!
自家製ニンニク醤油で、もも肉をソテー!
自家製ミンチで作ったつくねをトロットロの地鶏卵で!
自家製デミグラスorサルサソース
こんがり揚げてたっぷりの砂糖醤油。お酒のお供に♪
濃厚地鶏肝をバターでソテー。特製ソースとブランデー風♪
自家製タルタルソースをたっぷりかけました!
みつをで人気!お酒のお供に♪
4種類のソース、お好みでお召し上がりください♪
とりあえず一品
あっさりと天然塩、昆布とレモンで漬けました!
鹿児島豚味噌のもろみきゅうり♪
熱々枝豆!ご注文頂いてから茹でます!少しだけお時間を☆
濃厚豆腐!オススメ☆
ふわふわ大根おろしにちりめんじゃこポン酢♪
お酒のお供に♪梅胡麻鰹節!
本場の味を!
クリームチーズを酒と味噌で漬けました!お酒に合う♪
沖縄の珍味!紅麹とクースーで熟成。爪楊枝で少しずつ!
キムチに漬け込み熟成モチモチ、モッツァレラチーズ
近江地鶏お刺身
近江地鶏鍋
じっくり煮込んだガラスープがベース。最後は雑炊〆で♪
トロトロ豆腐と地鶏の組み合わせ鶏ガラスープとチゲ。
じっくり煮込んだ鶏ガラスープ。仕上げはふっくら卵♪
サラダ
淡路産玉葱、ポン酢、かつお、のり、卵で!
ホクホク丸ごと玉葱にたっぷりオリーブ油!
サルサチーズ/キノコとゴルゴンゾーラ/バーニャカウダー
藻塩、マヨネーズ、味噌、お好みで♪
オリーブ油、塩、ブラックペッパー、にんにくチップ☆
たっぷり野菜の特製ドレッシングがうまい!
ごま油とレモンの特製ドレッシングを濃厚豆腐と一緒に♪
水菜とぷりぷり貝柱。梅肉ソース。
地鶏やきとり炭焼 皿料理
塩/たれ/わさび醤油/柚子胡椒バター醤油
塩/たれ
塩/たれ/わさび醤油/明太マヨネーズ/塩バターきざみパクチー
塩/BP、ポン酢
塩/たれ(にんにく、味噌で!)
焼き鳥おまかせ・盛り合わせ
地鶏串焼き 串料理
野菜串焼き
絶逸品
チーズ100%をカリッカリ焼きました!
つくねと大根おろしポン酢の組み合わせ♪
つくねをデミグラスとチーズ、ハンバーグ風に仕上げました。
ずり唐をバター、醤油、ワインでソテー!
フライドポテトにチーズをトロリ明太マヨネーズで仕上げました!
ぷりぷり皮と醤油、わさびの香り♪
ねっく塩胡椒にサルサソース、チーズ、キノコのグリル。
天然塩で焼いた、もも肉に大根おろしとたっぷり、ねぎポン酢!
ミンチを詰めてじっくり焼き上げました。
揚げ物
皮付きポテトをケチャップ、マスタードマヨネーズ、レモンで!
ぱりぱり丸ごと皮の揚げ物!甘辛タレで!
特製衣で揚げたカリカリオニオンをあっさり塩レモンで!
カッパ軟骨あっさり塩レモンで!
なんこつ唐揚げにたっぷりポン酢おろしをかけて!
特製タレ漬けジューシー骨付き唐揚げ!
ちょっと甘めの特製ソースで!
甘酢とたっぷり野菜で!
辛いソースにネギをたっぷりのせました!
お食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-17 08:02:21.0