かぼちゃ Advance-ment China お店の総評
かぼちゃ Advance-ment China 口コミ
40代前半/女性・来店日:2020/06/27
何を食べても美味しい!
60代~/女性・投稿日:2018/03/15
飲茶コース(ディナータイム)
退職する友人(後輩)の送別会として、8名で利用しました。個室が利用できるのと、お店の奥様の笑顔が素敵でよく利用しています。飲茶が色々出てきて熱々の状態でいただけるのが嬉しいです。ほかに一品料理も多数ありますが、コースで十分満足できる内容だと思います。ただし、お腹が一杯になっても、ミニラーメンの美味しさは格別で、絶対に追加で頼みます。ほっとする美味しさだと思います。30代前半/女性・投稿日:2017/04/25
個室があり、小さい子連れでも安心
個室があるのが、お店を選んだ決めてでしたが、お料理もおいしく、注文してから運ばれてくる時間も早かったです。味も満足で、特に麻婆豆腐と海鮮サラダがおいしかったです。
エビチリは味はよかったのですが、海老のサイズが小さくて、少し残念でした。
お水とジャスミンてぃ~を先に用意してくれていて、自由に飲めるのは配慮があっていいなと思いました。
また、利用したいと思えるいいお店でした。
50代前半/女性・投稿日:2015/02/11
女子会の忘年会で利用しました
昔から利用していましたが、今回久々に訪れました。変わらないのに新しい、そんなネオ中華のラインナップ。女性にはちょうど良い、もしくは多めの量で、リーズナブルな飲茶のコースをいただきました。小さい赤ちゃんがいたので、完全個室もありがたかったです。デザートに出てきたごま団子、美味しかったのでお土産にしましたー。また行きたいお店です。30代前半/男性・投稿日:2014/05/05・4回の投稿
チャーシュー入り 豚まん(1個)
やわらかくジューシーなチャーシューがおいしく絶妙なバランスの肉まんで美味しかったです