びっくりドンキー伊丹店 おすすめレポート
つぶつぶ食感イチゴミルク
イチゴの果肉の食感もしっかり味わえ甘くておいしい。
シーザーサラダ
濃厚なシーザードレッシングでチーズの風味がしっかり味わえます。
シーハーハーサラダ
クリーミーなドレッシングと胡椒が利いていて美味しいです。
フォンデュ風チーズバーグステーキ
たっぷりのチーズがとろけてハンバーグによくからんで美味しく頂けます。
さっぱりなご味バーグ
合びき肉に豆腐が混ぜ合わせられていてヘルシー。梅おろしでさっぱりした美味しさ。
ハンバーグ&コロコロステーキ
ハンバーグとコロコロステーキを一度に味わえるのが嬉しいです。
おろしそバーグステーキ
ジューシーなハンバーグを大根おろしと青じそでさっぱりと食べられ美味しい。
ホットペッパーバーグステーキ
刺激的な辛さに食欲をかきたてられ、くせになる美味しさです。
チーズソースポテト
外はカリっと中は柔らかなポテトにチーズソースが合っていて美味しいです。
イカの箱舟
シャキシャキしたピーマンと、まろやかなマヨネーズがおいしかったです。
ポテサラパケットステーキ
ジューシーなステーキと、マイルドなポテトサラダがおいしかったです。
びっくり!オムデミライス
ふっくらしたハンバーグと、ふわふわのオムライスがおいしかったです。
びっくり!オムクリームライス
ふわっとしたオムライスと、ジューシーなハンバーグがおいしかったです。
エッグカリーバーグディッシュ
マイルドな目玉焼きと、カレーがベストマッチでおいしかったです。
レギュラーバーグディッシュ
シャキシャキのサラダと、ふんわりジューシーなハンバーグがおいしかったです。
びっくりドンキー伊丹店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
伊丹にあるびっくりドンキーでハンバーグステーキを食べました。いつもはプレートディッシュだけどたまには熱々もいいかなと思って鉄板のほうにしました。
ホットペッパーバーグステーキを注文しました。 分厚いステーキと濃厚なソースが絶妙でおいしかったです。
ハンバーグ美味しかったです。ふわふわしていてお肉がジューシーでした。サラダのドレッシングも美味しかったです。
パインカリーバーグディシュを注文しました。 カレーのスパイシーな味わいとパインね甘さがマッチして絶品でした。
おろしシソハンバ-グ、ごはん、みそ汁、サラダ付のランチセットで915円お手頃です。和風ソ-スであっさり頂けました。