神戸にしむら珈琲店 中山手本店 ご当地グルメガイドの口コミ(429)
落ち着けるコーヒー店です。神戸と言えばここだと思います。モーニングやランチメニュー、なんでも美味しいです。
久しぶりに美味しいコーヒーをいただきに。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。また時間がある時に行きたいです。
神戸にしむら珈琲のコーヒーが好きでよく利用しています。店内の雰囲気も落ち着いているのいで、ゆっくりできます。
ここの良さは、コーヒーの美味しさはもちろんですが、雰囲気ごとてもあるということ! 友達とついつい長居してしまいます。
神戸の昔ながらのコーヒー屋さん。 とにかく店内が広く、クラシカルな作りなのでゆっくりと寛げます。静かで落ち着いた空間です。
昔から、神戸に行くとよく利用します。本格コーヒーを味わうことが出来ます。落ち着いた雰囲気なんで、気に入っています。
神戸ってコーヒーが美味しいお店が沢山ありますが、中でも最高級の味でした。店内は豪華なつくりでゆっくり・まったりすることができます。
にしむら珈琲のコーヒーは味に深みがあり、とても美味しいです。お店の雰囲気もよく、ゆったりとできます。
なので、よく行きます! 食後のコーヒーが美味しいですね! ソフトクリームや各種スイーツがオススメです!
一人で三宮へ買い物へいったときに、休憩がてら入りました。 落ち着いた雰囲気でのんびりできました。 さすがコーヒー専門店でとても美味しかったです。
コーヒーカップもきちんと温められていてあつあつの美味しいコーヒーが飲めます。焼き菓子もおすすめです。
待ち合わせに休憩に賑わってました。落ち着いた雰囲気が好きで、ちょくちょくうかがっています。コーヒーも美味しいですよ。
久しぶりに立ち寄りました。やはりコーヒーは香り高くて美味しくて、久々に一人贅沢な時間を過ごせました。また時々は行きたいです。
ゆっくりしたい時やお友達との待ち合わせに良くて使っています。 コーヒーは少しバターな感じですが深みがあり美味しいです。 子供連れとかがいないですので、ゆっくりコーヒーを味わいたい時はここがオススメです。
とてもかわいらしい建物で素敵です。にしむらコーヒーは雰囲気の異なる店舗を展開しており、そのひとつひとつに歴史があってそれを楽しみながらいただくコーヒーは最高ですよ。
カフェとは違って、大人の雰囲気の老舗の喫茶店です。コーヒーを飲みながら、ゆっくり寛ぐ大人の楽しみ方です。
コーヒー党の私ですが、ここのコーヒーは大好き! お店の雰囲気もいいので、ついつい長居してしまいます。
ゆっくりくつろげます。特にモーニングがおすすめです。朝からたくさんのお客さんが来店しています。みなさん常連さんのようです。
実家の近所なので、祖父母と一緒によく行きます! いつ行っても空いてるし、無難に美味しいので、オススメです!
久しぶりに行きました。やはりこちらのコーヒーはとても芳醇で美味しかったです。一緒にケーキをいただきました。また、行きたいです。