【三宮高架下酒場】三宮 居酒屋 歓送迎会

三宮高架下酒場/三宮 居酒屋 日本酒 魚 飲み放題 歓迎会 送別会

三宮高架下酒場 茶々

三宮高架下酒場 茶々 お店の総評

三宮高架下酒場 茶々 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2016/09

三宮駅西側の高架下にある大衆居酒屋さんです。 夕方6時ぐらいになるといつも人でいっぱいです。 お値段もとてもリーズナブルなので、軽く一杯飲みたいときに使いやすいお店です。

来店日:2016/06

高架下はさびれてそうで盛り上がってるところもあり、おもしろいエリアです。茶々は盛り上がってるお店。お魚が新鮮でおいしいです。お造りがぎっしり豪華。インパクトある盛りつけでした。またお料理も安くておいしい。やきうどん、からあげなど、ほっとする味のものがどんどん食べられて満足。案外広い店内、落ち着きます。

来店日:2016/06

魚料理と生ビールが最高です。お値段も安く、お勧めです。 定食もありますが、昼飲みもでき、皆さんビールを美味しそうに飲んでました。

来店日:2016/03

たまたまお友達が来ていて、お昼から飲みたいというもので、こういう飲み屋が多くある通りに連れていくと、ひときわ派手な看板に惹かれ、入ってみました。 昼からこんなに活気があるんだ?とビックリなくらい繁盛していました。 昼飲み出来るところって結構少ないんで助かります。 値段も安くて驚きました。

来店日:2013/06

三ノ宮の高架下にはおいしいお店が並んでいます。ちょっと飲むのに便利なので待ち合わせや〆に利用することが多いです。並んでまでは利用しませんが同じように使う人が多いのかいつでも混んでいます。

■三宮高架下酒場 茶々の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/和食全般
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理刺身フライドポテトそば天ぷらおでん肉豆腐牛すじ焼きそばデザートジェラート